10 день Луны

по Зюрняевой

10-й лунный день
Символы - "Фонтан", "Гриб", "Источник воды", "Фаллос".
В этот день идет включение кармической памяти, и все происходящие события надо рассматривать с этой точки зрения. И если вы не знаете свои корни, то в этот день путем самоуглубления можно выйти на свои традиции.
Практики в 10-й лунный день должны быть направлены на укрепление собственного дома как на продолжение традиции. В этот день хорошо говорить о родителях и предках. Если 10-й лунный день попадет на семейный праздник, и вы отметите его всей семьей - это и будет продолжением традиций. В этот день нужно улучшать взаимоотношения в семье, решать семейные проблемы и стремиться к взаимопониманию. Хорошо, например, рассказать случай ребенку из его детства, который он не помнит, или из своего детства.
Этот день еще называется "Домостроем". Человек набирает энергию в семье. Но и тратить эту энергию необходимо только на семью, на дом. Хорошо в 10-й лунный день медитировать на портреты предков, рассматривать их, находить сходство с собой, общие черты характера, поведения. Этот день благоприятен также для отдыха. Очень хорошо, если он выпал еще и на пятницу. В этом случае вы не будете растрачивать энергию дня, а, наоборот, будете заряжаться ею. Слабых членов семьи вы запитываете, а сильные члены семьи поделятся с вами. Идет кругооборот энергии, и все в этом процессе получают энергию.
В этот день хорошо мыться в бане и проводить очистительные процедуры с жидкостями, если в это время будет не в водных знаках. В 10-й лунный день показано пить много жидкостей, благоприятен семейный чай. Жидкость является символом источника традиций, к которому вы вместе припадаете. Показано начинать строительство дома или что-нибудь строить для дома.
В 10-й лунный день нельзя проявлять отрицательные эмоции, дома не должно быть конфликтов. С энергией 10-го лунного дня связана чакра Свадхистхана. Это как раз тот уровень, которому соответствует название "Фаллос". Мужчина передает свою традицию, а женщина сохраняет ее.
Орган дня - кости груди. Они связаны со знаком Рака, это тоже источник традиций.
Если человек неправильно использует энергию, то это ведет к нарушению иммунной системы и к онкологии. Чаще всего бывает онкология половых органов, онкология предстательной железы у мужчин, так как источником и носителем традиций все же является мужчина.
Люди, которые родились в 10-й лунный день, изначально имеют доступ к этому источнику, у них есть выход на традиции. Эти люди являются сами источником энергии для других людей. И другие люди так и должны их воспринимать.
Но если человек 10-го лунного дня не развивается, то становится корыстным. У него энергии много, и люди воспринимают его как источник, поэтому он может использовать свое обаяние и силу в корыстных целях, стать расчетливыми, давая людям какой-то совет. Как правило, советы эти правильные, так как источник не замутнен. Другое дело, что нежелание развиваться приводит таких людей к онкологии, и источник попросту может быть засыпан песком.

Можно и нужно делать, принимать в пищу:
- Больше пить жидкости
- Голодать (с водой)
- Начинать ремонт дома
- Укреплять взаимоотношения с родными и близкими
- Активный отдых
- Вспоминать прошлое
Делать нельзя или необходимо воздержаться:
- Ругаться дома

источник

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика