13 день Луны

по Зюрняевой

Называется день "Колесо" и "Прялка". В этот день идет трансмутация разума. В 12-й лунный день человек приобрел его, и теперь у него есть возможность получить озарение. Происходит алхимия духа и усиливается процесс протекания астральной энергии по каналам. Энергия эта называется праной или ци.
В 13-й день необходимо заниматься канальным очищением, дыхательными упражнениями, а также очищением ментала, для того чтобы способствовать процессу алхимии мысли, трансмутации разума и духа. 13-й лунный день способствует накоплению информации. Поэтому хорошо закладывать обучения, особенно если он выпадает на среду и на высшую неделю.
Этот день также связан с кармой, потому что колесо - это наша жизнь, а прялка - тянет жизненные нити. Мы должны думать о своей карме, о том, что делаем на данном этапе жизни, какую карму наматываем на прялку своей жизни, и что нагрузили на этом колесе за все прошедшие годы. Этому будет способствовать занятие с нитками - любое распускание, разматывание и прочее.
Благоприятно быть в контактах, группе. Тринадцатый день - это день еды, как и пятый день. Хорошо нагружать желудок, тем более что идет вторая четверть. Во вторую четверть Луны хорошо много есть, а особенно в 13-й лунный день, так как трансформация духа идет через пишу, которую мы употребляем. Тринадцатый день - это день начала практик по омоложению. И прекрасным средством для омоложения является маска из протертой свеклы со сметаной. В этот день хорошо усваиваются лекарства. Благоприятно печь хлеб, пироги, ватрушки. Хлеб отпугивает нечисть. Нельзя голодать и поститься, поскольку тогда мы лишаемся возможности для трансформации. Нельзя проявлять агрессивные действия.
Эта информация ориентировочная. У всех свой опыт кармы, и каждый должен учесть, что для него 13-й лунный день будет зависеть от лунного дня рождения. Для людей, рожденных в 15-й лунный день, 13-й день будет 29-м. Поэтому к этой информации относитесь творчески.
С 13-м лунным днем связана поджелудочная железа и чакра Хара, которая расположена на два пальца ниже пупка. Очень важная чакра, это наш астральный пупок. Из нее выходят две нити нашей жизни: одна по часовой стрелке, другая против часовой стрелки. Это две энергии, которые мы получаем из Космоса и Земли и пропускаем через себя. Поэтому чакра Хара связана с прялкой, с нашей кармой. Надо сосредоточиваться в этот день на Харе. Если вы неправильно что-то делаете в этот день, знаком будет судорога рук.
Люди, рожденные в 13-й лунный день, являются изначальными контактёрами: они могут выходить на контакты с иными мирами, а также могут работать со временем. Прялка через нити связана с другими мирами. В этот день рождаются идеальные ученики, они легко овладевают информацией и обучаются с удовольствием.
Космическая энергия входит в нас через темя, а через ноги - земная энергия. В зависимости от типа энергетики наши тонкие планы вращаются в разные стороны. Из пупка выходит двойная спираль, такая же, как молекула ДНК. Космическая - по часовой стрелке, земная - против часовой стрелки.
Люди, рожденные в 13-й день, если не развиваются и не используют тот потенциал, который в них заложен, будут очень суетливы. Как правило, они крутятся в водовороте дел, как белка в колесе, не умея вырваться из него и не принадлежа себе.

Можно и нужно делать, принимать в пищу:
- Больше есть живую пищу
- Хлеб
- Процедуры омоложения
- Убирать с лица пятна, морщины
- Прясть нитки
- Групповые собрания
Делать нельзя или необходимо воздержаться:
- Голодать

hYmJO93Y8RE

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика