14 день Луны

по Зюрняевой

Имеет два названия - "Призыв" и "Труба". Идет процесс использования разных источников информации, вследствие чего может произойти открытие третьего глаза, иногда бывает спонтанное его открытие. Третий глаз - это чакра Трикутта. В этот день надо читать и изучать священные тексты.
Обязательно следует быть внимательными и следить за тем, что с вами происходит в этот день, к чему вас призывают, на что провоцируют. По этому призыву вы оцените тот уровень, на котором находитесь. Поскольку идет процесс открытия источников информации, то дела, начатые в 14-й лунный день, изначально несут полную информацию, которая будет способствовать их реализации. Обычно 14-й лунный день - это день начала новых дел. Надо постараться заложить как можно больше циклов (звонки, начало договора и т. п.). Затем начатое дело будет идти как бы само собой, вследствие того, что оно сразу охватило достаточно информации. Новые источники информации тоже постоянно будут включаться и корректировать ваше дело, способствуя его успеху.
Нельзя употреблять очень горькую и сладкую пищу. Хорошо есть миндаль. В этот день нужно меньше пить, так как с жидкостью в этот день поступает грязь. Следует делать очистительные практики, но без воды. Хорошо применять "сухое" голодание. Полезно в этот день нагружаться физической работой, которая тоже реализует эту энергию.
Нельзя перегружать зрение, хотя и надо изучать священные тексты, но не до изнеможения. Не стоит делать никаких магических практик. В 14-й лунный день не рекомендуется вдыхать запахи, лучше не употреблять духи, дезодоранты. Не следует смотреться в зеркало, особенно в полный рост.
В зеркале мы видим отраженный мир, поэтому часто не похожи на себя. Если же будем долго смотреться, то в день призыва можем уйти в мир Зазеркалья. Это очень серьезно, лучше не практиковать.
С этим днем связан кишечник. Благоприятно очистить кишечник, но лучше слабительным, чем клизмами.
Центр, связанный с 14-м лунным днем, - Манипура, и расположен он выше пупка, где сгорают отрицательные эмоции.
Нарушения рекомендаций ведут к расстройству кишечника в этот день. А это говорит о том, что вы слишком зашлакованы, и совершенно не слышите к чему вас призывают.
Люди, рожденные в 14-й лунный день, обязательно имеют в жизни призвание. Как правило, они ощущают его очень рано. И если находят - оно определяет всю их жизнь. Такие люди готовы на подвиг, они всегда ждут призыва, у них большая приспосабливаемость к жизни, умеют увлечь других за собой. Если же они не развиваются, то бывают очень хитрыми, могут маскироваться, очень брезгливы и неумеренны в еде. Люди, рожденные в 14-й день, видят вещие сны. И другие люди в 14-й лунный день могут видеть вещие сны.

Можно и нужно делать, принимать в пищу:
- Голодать (сухое)
- Жареный миндаль
- Очистка желудка и кишечника
- Занятия силовыми упражнениями
- Солевые ванны для ног и тела
- Много работать
- Начинать закладывать дела
Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:
- Сласти
- Напрягать зрение
- Вдыхать резкие острые запахи
- Заниматься магией
- Смотреться в зеркало
- Употреблять духи


Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика