15 день Луны

по Зюрняевой

Это день полнолуния, когда душа наиболее свободна и подвержена искушениям. Дух не отвечает за душевные проявления, поэтому люди, рожденные в полнолуние, имеют самую свободную душу. Рожденные в 14-й лунный день ориентированы на призыв, люди 16-го лунного дня очень гармоничны, а людей 15-го лунного дня подстерегают разные искушения.
Названия этого дня - "Огненный змей" и "Шакал с крыльями". Прочтите книгу Пире Энтони "Заклинание для хамелеона", где описано, что такое огненный змей и шакал с крыльями. Свободную душу испытывают в астральных битвах и плотских искушениях.
В этот день надо практиковать любые виды аскезы, побеждать свою плоть, есть постную пищу, но она должна быть горячей и остро приправленной. Можно употреблять красный перец, хорошо есть бобовые, ячмень и фасоль. В этот день очень показана калина: она помогает бороться с плотскими искушениями и улучшает память. Калина - магическое растение, которое благоприятно действует на память. В этот день хорошо есть клюкву, красную рябину и крапиву. Эти продукты чистят орган, который связан с 15-м лунным днем, - поджелудочную железу.
Можно пить отвар, есть варенье, щи из крапивы. В этот день нельзя есть капусту, чеснок, яблоки, нужно воздерживаться от сексуальных отношений и не ссориться. Это один из дней запрета секса. Всего таких запретных дней два. В этот день мы должны быть выше плотских побуждений. Это как пост, который показывает, что у нас сильнее - дух или плоть.
С 15-м лунным днем связана поджелудочная железа и диафрагма, чакра Анахата. Нарушения этого дня могут привести к болям в желудке, в худшем случае - к гастриту, язве.
Одно из средств лечения любой болезни, которая связана с лунным днем, - это выполнение практик этого дня. Следует обратить внимание на лунные дни по противофазе, по кресту, по тритонам. Допустим, у вас болит какой-то орган - значит, вы неправильно использовали энергетику какого-то дня. Если вы будете работать с этим днем несколько месяцев, с его противофазой, тригональными днями, камнем дня, то таким образом вы сможете поправить свой орган - это и является лечением. То есть вы восстанавливаете циркуляцию энергии, связанной с этим лунным днем.
Поскольку данный орган ежемесячно получает приток этой энергии, то клетки восстанавливаются. К тому же вы ментально будете сосредоточиваться на этом органе, говорить ему, что идет его восстановление, тогда он и станет здоровым. Человек полностью физически меняется за семь лет, не остается ни одной старой клетки. Нельзя заниматься делами противофазного дня. Это и есть один из методов работы с лунными днями. Конечно, нужна работа и с растениями этого органа, камнями, но лунные дни позволяют включить в этот процесс. Мы плохо еще используем процесс обновления, который можно направить на больной орган. Не надо говорить больному органу, что он болен, а, наоборот, говорить, что молодая сильная кровь его омывает и делает все более сильным, способствует обновлению.
Люди, рожденные в 15-й лунный день, несут очень тяжелую карму. Они очень тяжело обучаются и совершенно не внушаемы, особенно если будет в оппозиции с Юпитером. Часто такие люди имеют змеиную натуру, несут изначально в себе этого огненного змея, который искушает людей в 15-й лунный день. Они, как правило, не могут бороться с собой и поддаются на все искушения. Им надо это осознать и отказываться от соблазнов. Таким людям следует постоянно чиститься У них может быть нарушена работа поджелудочной железы, и как следствие - диабет.
Сны в 15-й лунный день будут вещие на весь месяц. Иногда полнолуние наступает и в 16-й день. Так вот, если полнолуние придется на 15-й лунный день, то мы должны быть более внимательны к нисходящей Луне. Если же полнолуние наступит в 16-й лунный день, то можно считать, что будет полмесяца отдыха. Бывает это один - два раза в год.

Ритуал в полнолуние
В полнолуние проводятся ритуалы с Луной, когда можно войти в этот поток и убрать почти любые болезни. Проводится ритуал в 1б-й лунный день сразу после восхода луны, но уже после полнолуния. Надо увидеть Луну на открытом пространстве, когда она восходит. Встать спиной к Луне, ноги широко расставить, нагнуться и увидеть Луну в таком положении.
Глядя на Луну, сказать ей: "Матушка Луна, возьми с собой все, что у меня лишнее (соли, опухоль и т.д.)". Сказать это три раза, не отрывая глаз от Луны. Это очень действенно. Первые три дня вы будите ощущать, что как будто что-то вытягивается из вас. Как правило, полную Луну увидеть очень трудно. Обычно в полнолуние 3 дня идет дождь или облачность. Луна прячется. Говорят: "Луна три дня моется".
Увидеть полную Луну - большое счастье. Можно к Луне обратиться и прямо, но будет меньший эффект, потому что в поясном наклоне переворачивается энергетика, и включаем ее на обратный ход. Очень хорошо, если вы три месяца подряд сможете провести этот ритуал. Довольно трудно увидеть Луну с этого положения, необходимо находиться на возвышенности или на ровном месте большого открытого пространства.
Если у вас болит конкретное место, тогда нужно, стоя в наклонном положении, глядя на Луну, противоположной рукой от того места, где вас беспокоит, взять (в данном случае - правой рукой) из-под левой пятки щепотку земли и обнести ею по часовой стрелке это место три раза. Бросаете потом эту землю через левое плечо и туда же три раза плюете. Надо сделать это один раз, чтобы никто вам не помешал и не прервал.
Если больное место с правой стороны, то берете щепоть земли левой рукой. Все время стоите спиной к Луне и смотрите на нее в перевернутом состоянии. Это, конечно, выглядит смешно. Но у многих народов существуют подобные практики. В новолуние на рост чего-то, в полнолуние - избавление от ненужного. Обращение к матушке Луне надо закончить словами: "Пусть все это уходит (или растет) вместе с тобой". Доброго здоровья!

Можно и нужно делать, принимать в пищу:
- Острая и горячая пища
- Регулировать, сдерживать желания
- Восстанавливать справедливость
Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:
- Лук, чеснок
- Яйца
- Капуста
- Длинные овощи
- Яблоки, яблочный сок
- Заключать браки
- Вступать в сексуальный контакт
- Ссориться, ругаться

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика