16 день Луны

по Зюрняевой

Называется он "Бабочка" или "Голубь". Это день равновесия между физическим и астральным телом.
В этот день полезно выполнять физические упражнения, которые способствуют гармонии. Самое простое: на полусогнутых ногах, расставленных шире плеч, раскачиваться справа налево. Таким образом вы балансируете свою центральную энергетическую ось. В ту ногу, где будет больше нагрузки, и будет идти избыток энергии. Таким образом, перенося тело с одной ноги на другую с прямой спиной и расслабленным позвоночником, устанавливаем равновесное состояние.
В 16-й лунный день надо заниматься миротворчеством, проводить ритуальные омовения, особенно если в Водолее. Ритуальное омовение проводится освященной водой, то есть вы должны мыться не под душем, а из тазика. Нужно налить воду в таз и освятить ее крестом, либо кругами по часовой стрелке (раскрытой правой ладонью проводите круги над водой 3-10 раз, можно и больше). Температура воды - комнатная. Затем начинаете ритуальное омовение. Обычно моются сверху вниз.

Ритуальное омовение
Ритуальное омовение производится наоборот. Моемся с ног и проводим мочалкой снизу вверх, начиная с ноги (женщина - левой, а мужчина с правой). Движения делаем все время снизу вверх. Затем моете вторую ногу, затем перед и зад. Таким же образом моете руки, начиная от кончиков пальцев.
После этого можно помыться чисто, гигиенически, обычно. Этот процесс требует внимания, и, как правило, немножко раздражает, поскольку это неестественные для нас движения. Но мы должны помнить, что каждое движение снимает как бы с нас кожуру, идет очищение физического и астрального тела. Если вода будет грязная, то ее можно поменять.
Затем моете голову в другой воде и в другом тазике, поскольку тело у нас относится к земному, а голова относится к божественному миру. Затем, если хотите, можете помыться под душем, а потом нужно делать ритуальное ополаскивание. Вы опять наливаете в тазик воды, освящаете ее и выливаете на голову. Можно после этого вылить на голову святую воду, которую вы взяли в храме.
Это изумительное средство, почувствуете сразу результат. Если вы выльете святую воду до ритуального омовения, то ваши проблемы разменяются на множество мелких проблем.
В этот день нельзя кричать и вести себя бесцеремонно. Надо соблюдать спокойствие и не нарушать гармонии, что бы с вами ни случилось в этот день. То есть надо максимально постараться находиться в состоянии гармонии и равновесия, даже если вас кто-то обидел.
Нарушение гармонии в этот день (зависть, агрессия, злоба) приводит к падению, если даже в предыдущий месяц вы очищались. Это может все предыдущие практики свести на нет. Секс в этот день противопоказан, но не так безоговорочно, как в 15-й лунный день.
Нельзя есть грибы и животную пищу. Не следует ни о чем договариваться в этот день, есть продукты, которые несут фаллические символы, например, морковку. Неблагоприятно в этот день кормить птиц, хотя это и день голубя.
Бабочка претерпевает очень сильную трансформацию. Вначале она гусеница, потом куколка, а затем уже бабочка. Жизнь бабочки длится всего 9 дней.
Этот день для нас должен стать финалом предыдущих 15 дней, практики обновления, очищения. Хорошо медитировать на те символы, которыми названы дни. Это поможет сконцентрироваться и выйти на глубину тех процессов, которые происходят в каждый лунный день. Поэтому в этот день благоприятно смотреть на бабочку, почитать о бабочках, о голубях.
Существует Зодиак, каждый градус которого соответствует какому-либо животному. Планеты, находящиеся в этом градусе, будут проявляться через специфику поведения этого животного. Если вы родились в день Тура (23" Тельца) и будете читать о Туре, то в какой-то из дней сможете понять свои проблемы. Точно так же, если мы будем думать о символах, связанных с лунным днем, наши проблемы высветятся в другом свете, и мы увидим то, что раньше было скрыто.
С 16-м лунным днем связана селезенка. Нужно ее чистить. Чакра Манипура соответствует этому дню.
Неправильное использование энергетики этого дня, крик, злоба приведут к заболеванию крови. Если в этот день выпачкали одежду, то это тоже знак духовной нечистоты.
Бабочка - это как бы результат временного процесса. Поэтому люди, рожденные в этот день, могут работать со временем и могут осуществить бессознательную коррекцию прошлого. У людей неразвивающихся бывает ощущение, что их ограничивают. И зачастую вся жизнь проходит в борьбе с этими ограничениями. Такие люди должны понять, что все эти ограничения иллюзорны и на самом деле они самые свободные люди. Таким людям дана возможность достичь очень высокой цели, поскольку душа их свободна - они родились в полнолуние в оппозицию, Луны к Солнцу. У них, конечно, есть проблемы между духом и душой, но им дана громадная энергия для использования этой свободы.
Люди высокого духовною уровня, которые осознают в себе эти духовные высоты, как правило, очень милостивы и не осуждают других. Рожденным в 16-й лунный день надо к этому стремиться. Мы не имеем права судить других людей, а можем только делать свои выводы в плане реакции на собственную жизнь.
Люди высокого уровня, рожденные в этот день, любят одеваться в светлые одежды и обладают одной уникальной способностью - бессознательному построению фантома, их ментальные модели часто живут самостоятельно.
Допустим, если они видят в ком-то сильного защитника, их мысль таким образом заряжает этого человека, и на астрально-ментальном плане будет действовать. Но за все мы получаем воздаяние, в том числе и за созданный фантом - награду или наказание. Поэтому люди 16-го лунного дня должны отслеживать свои мысли и помнить, что они могут не совладать со своими моделями.
Если вы себя поймали на плохой мысли, вы от нее тут же должны избавиться. Как? Все зависит от стихии, которая у вас преобладает. Но надо всегда стремиться не развивать плохую мысль.

Лечение грыжи.
Ритуал делается на заходящей Луне. Лучше начать с 16-го лунного дня. Для этого требуется одна-две медных монеты (для двухсторонней грыжи). Можно взять медные пластины. Чем чище медь, тем лучше. Если будет грыжа у ребенка, то это должна делать мать. В любом случае, это должен быть человек, который хорошо относится к больному. Покусывая грыжу, надо говорить: "Грызь, грызь, я хочу тебя сгрызть на всю оставшуюся жизнь". Повторить три раза. Затем на это место накладывается медная пластинка и прикрепляется лейкопластырем. Начинать надо на восходе Солнца, и целый день человек ходит с этой пластиной. Затем перед закатом Солнца пластинка снимается, промывается в воде. Вода потом сливается в туалет. Затем снова проводится ритуал с этими же словами.
Когда вы приклеиваете лейкопластырем пластинку, то надо читать молитву к ангелу-хранителю, к святому или Богу: Делаете это два раза в день на восходе и на закате Солнца три дня.
Ночью с пластинкой спите. Утром опять промываете и опять накладываете после ритуала. Затем 4 дня так делаете только на закате Солнца. Человек ходит с этой пластиной до следующего заката Солнца. Обычно 7 дней бывает достаточно.
Если грыжа сразу не ушла, то надо повторить ритуал в следующий 16-й лунный день. Как правило, она быстро уходит. Если все так сделаете, то вы включитесь в общий поток убывания.

Ритуал в полнолуние
В полнолуние проводятся ритуалы с Луной, когда можно войти в этот поток и убрать почти любые болезни. Проводится ритуал в 1б-й лунный день сразу после восхода луны, но уже после полнолуния. Надо увидеть Луну на открытом пространстве, когда она восходит. Встать спиной к Луне, ноги широко расставить, нагнуться и увидеть Луну в таком положении.
Глядя на Луну, сказать ей: "Матушка Луна, возьми с собой все, что у меня лишнее (соли, опухоль и т.д.)". Сказать это три раза, не отрывая глаз от Луны. Это очень действенно. Первые три дня вы будите ощущать, что как будто что-то вытягивается из вас. Как правило, полную Луну увидеть очень трудно. Обычно в полнолуние 3 дня идет дождь или облачность. Луна прячется. Говорят: "Луна три дня моется".
Увидеть полную Луну - большое счастье. Можно к Луне обратиться и прямо, но будет меньший эффект, потому что в поясном наклоне переворачивается энергетика, и включаем ее на обратный ход. Очень хорошо, если вы три месяца подряд сможете провести этот ритуал. Довольно трудно увидеть Луну с этого положения, необходимо находиться на возвышенности или на ровном месте большого открытого пространства.
Если у вас болит конкретное место, тогда нужно, стоя в наклонном положении, глядя на Луну, противоположной рукой от того места, где вас беспокоит, взять (в данном случае - правой рукой) из-под левой пятки щепотку земли и обнести ею по часовой стрелке это место три раза. Бросаете потом эту землю через левое плечо и туда же три раза плюете. Надо сделать это один раз, чтобы никто вам не помешал и не прервал.
Если больное место с правой стороны, то берете щепоть земли левой рукой. Все время стоите спиной к Луне и смотрите на нее в перевернутом состоянии. Это, конечно, выглядит смешно. Но у многих народов существуют подобные практики. В новолуние на рост чего-то, в полнолуние - избавление от ненужного. Обращение к матушке Луне надо закончить словами: "Пусть все это уходит (или растет) вместе с тобой". Доброго здоровья!

Можно и нужно делать, принимать в пищу:
- Ментальное очищение
- Кровоочистительные процедуры для обновления крови
- Быть на лоне природы
- Занятия силовыми упражнениями
- Ритуальное омовение
- Устанавливать связь с ангелом-хранителем
- Заключать браки
- Мириться, восстанавливать отношения
- Прощать тех, кто вас обидел
- Омовение, посещение бани
- Носить белые одежды
Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:
- Животную пищу
- Грибы
- Зернобобовые
- Заниматься магией
- Вступать в сексуальный контакт
- Гневаться
- Суетиться

психея

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика