24 день Луны

по Зюрняевой

Символы дня - "Медведь", "Шива". Этот день связан с мужской половой энергией, как 17-й лунный день связан с женской. Процесс разрушения старого и создание нового. Этот день работающим над собой людям может принести пробуждение огромных сил и стать днем откровения. Каждый лунный день связан с пребыванием Луны в определенном знаке.
Так вот, 24-й лунный день связан с Водолеем, поэтому это день России, и символом его является белый, а не бурый медведь. Следует бороться с безысходностью. В 24-й лунный день часто реализуется родовое проклятие, поэтому надо быть очень внимательным к тому, что происходит. Нельзя допускать, чтобы в этот день человека охватывало чувство безысходности. Он должен видеть нить, которую продолжает он и которую будут продолжать после него. Всегда есть выход, есть возможность очиститься, даже в самый последний момент, никогда не поздно сделать шаг к избавлению от грехов.
24-й лунный день опасен обратным процессом, т.е. дела, начатые в этот день, могут перевернуться, и результат может оказаться противоположным. И зависит это от того, что в себе содержит сам человек.
Эту энергию необходимо реализовывать, но поскольку энергия громадной силы, то требуются специальные практики. В этот день необходимы физические нагрузки и специальные физические упражнения. 24-й лунный день очень благоприятен для лечения различных болезней разными методами, в том числе и экстрасенсорными. Хорошо приготавливать лекарства.
Основная сила этого дня - сила сексуальной мужской энергии, это день секса и зачатия, когда мужская энергия трансформируется в женскую энергию. Оставлять без внимания сексуальную энергию в этот день нельзя. Можно ее сублимировать в творчестве.
В 24-й лунный день полезно пить отвар ромашки и жевать просо. Очень полезно заряжаться от сосны, постоять к ней спиной. 24-й лунный день показан для работы с силами природы, очень благоприятен для закладывания фундамента и строительства дома.
Не рекомендуется быть в большой толпе народа. Сексуальная энергия связана с Плутоном - коллективной энергией, поэтому можно не справиться с ней. Не рекомендуется ходить на митинги. Чревато опасностями проявлять жестокость и садизм.
С 24-м лунным днем связан анус и чакра "смертные врата". Эта чакра находится в промежности между анусом и половыми органами. Это очень важный центр, в китайской медицине называется Т1: находится он ниже Свадхистханы и является входной точкой для земной энергии. Об этой точке мы должны знать и помнить. Нереализованная сексуальная энергия этого дня может сделать из человека бессознательного сексуального вампира.
Сексуальный вампиризм может проявиться где угодно: в транспорте, на работе, везде, где собираются резонансные люди.
Человек не осознает того, что происходит, но проследите: вы разговариваете с кем-то и вдруг у вас подкашиваются ноги, вы чувствуете, что разряжен весь низ, достаточно специфическое ощущение.
Нереализованная энергия может закупорить вход земной энергии, и человек потеряет ориентацию в жизни. Это частный случай. Но в любом случае человек будет получать только верхние энергии, а поскольку эта чакра связана с Нептуном, проявления будут зависеть от качества вашего Нептуна.
Это может быть выражено и в непроизвольном бунте. Нереализованная энергия может стать причиной заболевания прямой кишки.
Люди, рожденные в 24-й лунный день, изначально несут в себе этот огромный потенциал энергии, могут быть необыкновенными магами, делиться с людьми на всех уровнях энергией. Это происходит бессознательно, но такие люди чувствуют потребность поделиться с окружающими этой энергией.
Если человек, рожденный в 24-й-й лунный день не развивается, то он не живет, а как будто слит на ходу, неадекватно реагирует на мир.
Огромная энергия у него блокирована, отсюда заторможенность. Как сублимировать эту энергию? Простым способом сублимации энергии является естественное изменение положения тела.
Идеальное - это стойка на голове. Если ее делать не можете, то нужно делать такие упражнения, чтобы бедра поднимать выше головы: ту же "березку". Таким образом, энергия потечет в верхние центры. Сразу почувствуете благоприятный эффект. Второй способ - это сильная физическая нагрузка в этот день. Тогда тоже эта энергия не будет застаиваться.

Можно и нужно делать, принимать в пищу:
- Начинать ремонт дома
- Готовить сложные лекарственные препараты
- Ходить босиком
- Больше спать
- Укреплять здоровье
- Начинать закладывать дела
- Вступать в сексуальный контакт
- Омовение, посещение бани (сауны)
Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:
- Быть в толпе

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика