4 день Луны

по Зюрняевой

Символы - "Древо познания" и "Аум".
В этот день идет процесс выбора между добром и злом. Не рекомендуется быть в одиночестве.
Хорошо погулять по лесу, сажать растения, вспоминать традиции. Нужно делать все, что способствует сознательному выбору между злом и добром. Мы осуществляем этот выбор на трех уровнях - на уровне мысли, слова и действия. Все эти три уровня должны быть на контроле. Помочь сделать правильный выбор может вербальная магия, т.е. произнесение и пение священных гимнов, мантр и молитв. В этот день хорошо прясть и распускать нитки, тем самым будет идти помощь в развязывании кармических узлов и отделении добра от зла.
Не рекомендуется принимать решение, которое еще хорошо не обдумано. Плохо быть в больших группах и выполнять групповую работу. Нельзя в этот день рвать цветы и рубить деревья.
В 4-й лунный день человек может получить защиту эгрегора. Это происходит, когда мы вспоминаем свои события жизни и извлекаем уроки. Так мы осуществляем свой выбор, правильно оценивая ситуацию, которая лежит на нас тяжелым грузом. Преображаясь, мы получаем защиту эгрегора.
Очень благоприятно находиться в семье и общаться со стихиями(огонь, вода, земля, воздух). Магическое действие 4-ого лунного дня - замес хлеба. Хлеб - особый продукт. В него вложено большое количество труда, и огромное количество людей прикасалось к нему своей энергией. Хлеб является символом добра и объединения людей, ватрушка - это символ Солнца.
День также называется "Аум", поэтому произнесение звуков в этот день является благотворным, хотя звук "Аум" и предназначен для ментального тела. Но ментальное тело является главенствующим над астральным и физическим и его хорошее состояние благоприятно для всех остальных тел. Можно петь звуки и мантры для всех трех тел.
С 4-м лунным днем связана чакра Вишудха, гортань. Если человек не будет использовать энергию по назначению, то будет страдать остеохондрозом. Он не сделал выбора.

Люди, рожденные в 4-й лунный день, уже изначально несут в себе соответствующие энергии, и каждое их слово - вербальная магия, каждое их слово значимо. Поэтому людям рожденным в 4-й лунный день, лучше молчать. Их слова все равно несут воздаяние. Такие люди являются носителям] космической тайны, но эту тайну они могут открыть только сами путем внутреннего самосознания. Их жизненная задач и состоит в том, чтобы разгадать эту тайну.

Можно и нужно делать, принимать в пищу:
- Физическое очищение
- Быть на лоне природы
- Петь песни, молитвы
- Читать священные тексты
- Укреплять взаимоотношения с родными и близкими
- Вспоминать прошлое
Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:
- Вступать в сексуальный контакт
- Групповые собрания
- Рвать цветы, пилить деревья
- Необдуманно решать

по Глобе

Символическое соответствие: 7-й - 18-й градусы Тельца.Анатомическое соответствие: горло, кадык.Действие: память.Названия: Дерево познания, Адамово яблоко, АУМ.Символ - Древо познаний, выбор между добром и злом. В этот день, который лучше проводить в уединении, надо десять раз подумать, прежде чем принять решение.
Этот день - первый из неблагоприятных. И несет в себе двойственную характеристику: он позитивный и негативный одновременно, в нем есть зло. В западноевропейской астрологии он считается днем грехопадения человека, вкусившего от Древа Познания - отсюда символ Адамова яблока, застрявшего в горле.

Влияние социальное: Плох для групповых дел. В остальном нейтрален.
Влияние бытовое: Слабо благоприятное, при условии, что все продуманно. Легко прясть, работать с нитью. Заниматься цветником, гулять на природе. Находятся давно пропавшие вещи. Хороший день для торговли, плох для путешествий.
Влияние медицинское: Болезни тяжелые.
Влияние мистическое: Любая деятельность должна быть продумана. День работы с голосом, показаны пение, речитатив и т.д. День поминовения, молитв. Неблагоприятным знаком могут послужить запутавшиеся волосы либо нити.
День этот лучше провести в уединении и стараться не принимать скоропалительных решений: сначала надо все как следует обдумать. В этот день полагается сосредоточиться на пении священных гимнов. Противопоказана групповая работа, нельзя рвать цветы, рубить деревья. Хорошо в этот день прясть, гулять по лесу, распускать нитки. Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы, то следует отказаться от задуманного.
Влияние на рожденных: Весьма зависят от воспитания и наследственности. Основной их недостаток - эгоизм, он возникает прежде всего в данном случаи от чувства защищенности. Люди этого дня носят в себе какую-то тайну, возможно им самим непонятную.
Люди, рожденные в этот день, являются носителями какой-то космической тайны: желательно, чтобы каждый разгадал в себе эту тайну на интуитивном уровне.
Влияние на зачатие: День рождения рода. Возможно в вашу семью вернется кто-нибудь из предков. Родится нежный ребенок, но может вырасти лентяем.
Камни: сардоникс, амазонит (приносит в дом радость), зеленый нефрит.
Медитации: Голос.
Сигнатуры: зеленый нефрит, сардоникс, амазонит.
tree-of-peace-millennium-tree

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика