Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо

«Исследование Юпитера: астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Асцендент в знаках Рыбы и Стрелец

«Ваше беспокойство говорит о том, что у вас нет веры в доброту Бога или даже в самого Бога. Позвольте Ему вершить всё по-своему, а не так, как вы того желаете. Постарайтесь жить в согласии со всем, что Он делает, и вы никогда не будете несчастливы».
Сардар Бахадур Джагат Сингх
(Профессор химии и духовный учитель)

Приведённая выше цитата является примером философского отношения, склонность к которому дают оба эти знака на Асценденте, когда они функционируют гармонично. В лучшем случае оба этих Асцендента инстинктивно поднимают людям настроение, вдохновляют их и поддерживают тех, кто нуждается в помощи. Они не желают тревожиться сами, и не хотят видеть, как других охватывают беспокойство и страх.

10348278_781725645206903_5536288143593797114_n Оба хотят видеть жизнь такой, какую они считают возможной, даже если она и находится в далёком будущем. Оба знака наделяют людей даром пророчества, сильной интуицией, способностями медиума, и эти люди живут такой жизнью, в основе которой лежат вера и преданность общему делу или идеалу. Столь философское отношение к истинному значению жизни присуще обоим знакам, и поэтому об этих провидцах зачастую можно сказать: «Философ – это тот, кто опережает своё время и опаздывает с оплатой аренды».
Как отмечалось в первой части, и восходящий , и восходящие очень доверчивы. Так как оба эти знака в каждом человеке стремятся видеть лучшее и верят этому, то редко подвергают сомнению свои оценки или отдают себе отчет в склонности к излишнему оптимизму. В лучшем случае представители обоих этих восходящих знаков становятся неугомонными! Их жизнерадостность вызывает у окружающих изумление, особенно в сложных ситуациях. Однако, поскольку оба этих знака предпочитают верить в желаемое, а не реальную действительность, которая может быть очевидна всем, кроме них, оба они имеют определённую потребность постоянно общаться с проверенными и практичными советчиками и прислушиваться к ним. Оба эти знака известны тем, что дают полезные советы другим, однако когда необходимо прояснить их собственное положение и последствия решений, которые они собираются принять, они оказываются практически беспомощными. И всё потому, что обоим этим знакам не хватает способности различать мелкие детали, как видно из их естественной оппозиции и квадрату к аналитическим и скептическим знакам Девы и Близнецов.
Как людям с восходящими Рыбами, так и людям с восходящим Стрельцом присуще постоянное желание быть в движении, переживать новые впечатления, путешествовать, сталкиваться с большим количеством разнообразных людей, мест и вещей.

Новый рисунок Оба они проявляют интерес к масштабным и всеохватывающим моральным, социальным, философским и религиозным вопросам. И, конечно, за исключением тех восходящих Рыб, которые отличаются особенной застенчивостью, оба знака могут оказаться весьма словоохотливыми! Это совсем не значит, что они обязательно общительны, поскольку зачастую они теряются в своих интеллектуальных излияниях и перестают обращать внимание на то, слушают их или нет. Другими словами, они могут странствовать по своим обширным личным ментальным сферам бесконечно, если они не заземлены или не сконцентрированы на «здесь-и-сейчас». Еще раз повторюсь, необходимо оценивать всю карту в целом, однако особое внимание следует уделить положению натального Юпитера. Например, в воздушном или огненном знаке гораздо более склонен к разговорчивости (а иногда одновременно и к хаотичности и недисциплинированности), чем, например, Юпитер в Деве, Раке, Козероге или Скорпионе.

Стивен Арройо,

«Исследование Юпитера: астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»
Редакция перевода Игоря Сивака Игорь, 2014 год

Еще статьи на тему

Хотите получать обновления сайта? Подпишитесь!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.