Цикл возникновения идеологий

Как отмечалось выше, возникновения религий и идеологий подчинен темпоритму в 630 лет от главного цикла в 2160 лет.Попробуем узнать, какие новые религии (идеологии) возникли после Ислама, т.е. после 610 года. Прибавив к 610 году 630 лет, получим 1240 год. Если же к 1240 прибавить 630, получим 1870 год.
Единственная идеология, которая возникла в это время – диалектический и исторический материализм. Этот год практически точно соответствует дате оформления диалектического и исторического материализма, как учения (идеологии) и начала его распространения. С этого же, примерно, времени начали распространяться и сопутствующие каждой новой религии (идеологии), идеи нового и, на её (идеологии) взгляд, наиболее справедливого устройства общества – идеи коммунизма.
С этой точки зрения поистине знаковым для России событием стало образование в ноябре 1870 года русской секции I Интернационала, последовавшее вскоре за изданием на русском языке «Манифеста Коммунистической партии».
Так, неслучайно, именно этот год отмечен в анналах российской истории рождением будущего лидера социалистической революции в России В. И. Ленина, посредством деятельности которого идеи коммунизма и реализовались.
Как ни странно это выглядит, но и все мировые религии, и материализм имеют одну и ту же природу своего возникновения. Видимо, полностью познать духовную составляющую жизни человечество сможет только через материализм, через развитие основывающихся на нём различных наук и техники. Многие учёные историки на чисто интуитивном уровне, совершенно правильно и давно подметили, что исторический материализм, по сути своей, является религией.

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика