Легкие правила трактовки лунного цикла для начинающих астрологов

Информация о лунных днях помогает нам понимать причины смены настроений, определять периоды особенной уязвимости и восприимчивости, а следовательно мы можем с контролировать свое поведение. Каждая из фаз лунного цикла может быть с успехом использована для претворения в жизнь краткосрочных целей.

Как и любой , лунный можно разделить на 12 фаз по количеству знаков Зодиака. Каждая фаза цикла продолжается два с половиной дня, ровно столько находится в каждом из знаков.

Само понятие месяца неразрывно связано с лунным циклом, продолжительность которого составляет 29 дней, за которые Луна совершает полный оборот вокруг Земли. Общеизвестны научные факты воздействия Луны на Землю и останавливаться подробно на них не будем. Напомню только, что биологические часы всего живого на Земле подчинены лунному циклу, а именно восходу и заходу Луны.

Лунный цикл  отражает наши эмоциональные , которые можно представить в виде различных колебаний состоящих из различных фаз.

В основе лунного цикла лежать все те же известные четыре фазы, которые можно соотнести с понятиями  времен года. Месячный лунный цикл можно использовать для осуществления краткосрочных проектов, как в личной, так и профессиональной сфере. На личном уровне лунный цикл  описывает именно наши реакции, но не действия. Фазы Луны помогут определить, какие периоды месяца наиболее подходят для реализации тех или иных задумок.

Итак:

  • В период от новолуния до первой четверти хорошо начинать дела и реализовывать намеченные планы.
  • От первой четверти до полнолуния – следует продолжать начатое на предыдущей фазе цикла.
  • Полнолуние – точка, когда все скрытое становиться явным. Это время действий на основе имеющейся информации.В полнолуние не следует начинать новые дела, поскольку через пару дней Луна пойдет на спад, так же как и любой прогресс в делах.
  • Недельный промежуток после фазы полнолуния до последней четверти следует посвятить результатов Вашей деятельности.
  • Последняя неделя перед новолунием это фаза закрепления и завершения начатого, а также момент разработки плана на следующий цикл. Так как лунный цикл связан на прямую с личностным аспектом жизни, то  этот период лучше посвятить исследованию темной стороны своей натуры.
Продолжение следует....

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика