Астролог или Шарлатан? Часть II

Хороший профессионал, прежде чем вести консультацию сопоставит свой с Вашей космограммой. Чтобы самому знать насколько и в чем он будет полезен Вам. Не удивляйтесь , если на первом этапе Вам могут сразу отказать. Это специфика нашей работы. астрологический гороскопНе каждый астролог подходит клиенту. Заранее узнайте, в какой сфере работает астролог. Если Вас интересуют семейные и брачные отношения, то не стоит предъявлять требования к астрологу специализирующемуся в сфере бизнес-консультаций.

Каждый специалист является более знающим в каком-либо отдельном направлении астрологии. Вас должно насторожить, когда астролог говорит о себе что ему одинаково хорошо даются хорары и детская , и он еще и с кармической астрологией на ты. Так не бывает. Врач офтальмолог не удаляет аппендикс, хотя теоретически знает, как это сделать. В астрологии примерно так же. Поэтому вполне адекватно услышать в ответ на свой вопрос: «Извините, я не могу Вам помочь. Это сфера знаний другого специалиста в астрологической практике».

Профессиональный астролог никогда не скажет Вам, сколько Вас ждет браков, сколько у Вас будет детей, и когда Вы умрете. Гороскоп не содержит количественных характеристик жизни человека. Он говорит о проявлении качеств личности, и определяет периоды, когда они будут реализованы. Первая консультация своего рода притирка, когда у Вас есть возможность понять насколько Вы хотите общаться и рассказывать о разных моментах своей жизни постороннему человеку.

 Специалист никогда не будет давать оценок Вашим действиям или поступкам. Ваше право выбора лежит исключительно в плоскости Ваших личных представлений о морали и этике. Консультация может содержать рекомендации касательно того, как поступить в скользкой ситуации. Но окончательный выбор Вы делайте сами. Никогда не перекладывайте свою ответственность в принятии решения на астролога! Особенно это касается сложных тем, таких как здоровье близких людей или вложение крупных сумм денег. Астролог только лишь консультант. И кроме законов Космоса, есть еще и законы Земли, которые никто не отменял!астрологическая консультация гравюра

Первичная консультация, как правило, затрагивает обсуждение общих вопросов. На ней не определяются, точны даты и прогнозы. Точная прогностика требует особой процедуры, которая называется ректификацией. , или уточнение времени рождения, требует достаточно большого времени, если конечно не проводиться чисто механистически с помощью астропроцессора. У каждого астролога есть свои собственные методы проверки ректификации. События жизни человека должны укладываться в гороскоп. Поэтому важна правильно сделанная ректификация, проверенная по событиям жизни! Поэтому не удивляйтесь, когда Вас попросят с высокой точностью назвать хотя бы 5-6 значимых событий. Если ректификация верна, то астролог приступает к прогностике. Для того чтобы составить точный , нужен точный гороскоп. Ошибка скажем в 1 градус, даст нам сдвижку в некоторых методах прогноза на 1 год!

И еще один важный момент. Профессионал никогда не станет Вам рассказывать о том, о чем Вы его не спрашивали. Скажем, в Вашей карте виден развод, но вы пришли на консультацию по профориентации. Настоящий астролог никогда Вам об этом не скажет, дабы не мотивировать Вас на негатив. Он предупредит Вас, осторожно сказав, что в такой-то период обратите свое внимание на свою вторую половину. Бывают, конечно, и исключительные случаи. Но это уже выбор самого астролога.

Следующий важный пункт. Оплата. Профессионал знает, сколько стоит его труд. Поэтому будьте готовы, что услуги настоящего астролога стоят дорого. Если сравнивать расценки российских астрологов с зарубежными, то наши в среднем беру в 3 раза дешевле.

 

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

4 комментарии Астролог или Шарлатан? Часть II

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика