Астролог или Шарлатан? Часть III

шарлатан астролог

Придя на консультацию к профессиональному астрологу, Вы можете быть уверены, что он не будет выносить информацию о Вас за пределы консультации. У нас существует свой профессиональный кодекс, главное правило которого: «Не навреди клиенту!» Мы используем сведения из Вашего гороскопа только для своих исследовательских целей без указания имени, да и то оповещаем о такой возможности.

Современные астрологи в большинстве своем имеют личные сайты. Если на сайте Вы видите кучу чужих ворованных книг и статей, знайте перед Вами шарлатан. Человек даже не удосужился написать собственные статьи, о каких консультациях может идти речь? Для того чтобы проводить исследования в астрологии не достаточно иметь подвешенный язык, нужно как минимум знать что исследуешь. И тем более, чтобы написать стоящую статью.

Настораживает также на сайтах наличие навязчивой баннерной рекламы, предлагающей составить за 300 руб. Зачем астрологу рекламировать заведомого конкурента?

И все-таки. Вы пришли на консультацию. Как же понять насколько качественную работу проделал ? Если Вы получили ответы на все интересующие Вас вопросы, у Вас не идет кругом голова от полученной информации, Вы понимаете направление дальнейших действий и главное Вам стало легче, то Вы попали к правильному астрологу.

шарлатан астрологИ еще напоследок. Явные признаки специалистов, которых следует остерегаться:

    • если консультант представляется через псевдоним в духе астрологической тематики, значит, в реальной жизни он не ассоциирует себя с астрологией и считает ее игрой;
    •  если консультант ведет прием явно в измененном состоянии сознания, курит, пьет;
    •  если консультант ведет себя не корректно и неадекватно, позволяет себе давать оценки, агрессивен и не тактичен;
    • если консультант пытается осуждать проблемы своих клиентов, давать примеры из своей личной жизни.

гадалкаТакие люди не устроены в жизни, мало социализированы, у них не правильные приоритеты и представления, они не уважают себя и окружающих, а поэтому консультироваться у них не стоит.

Постарайтесь избегать консультаций у своих друзей и родственников. Люди близкие Вам по духу будут стремиться уберечь Вас от неприятной информации и преувеличат позитив.

шарлатанТоже относится и к людям, имеющим очевидные дефекты внешности и речи. С точки зрения кармической астрологии это явный показатель отягощенной кармы рода, и редко кому при жизни удается исправить такое положение. Как правило, люди страдающие, не могут жить вне своего горя что, конечно же, сказывается на специфике их консультационной деятельности.

И на последок. Ни один не сбывается с точностью 100%.Такого не бывает. Астролог не равносилен Богу, он может уловить лишь направление развития ситуации и на основе этого сделать прогноз. Прогноз говорит о том, что то или иное событие Вашей жизни может произойти в определенный промежуток жизни с большей/меньшей вероятностью. Идя к астрологу, помните, что Вы идете посоветоваться, но главное решение остается за Вами!

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика