Почему падают самолеты?

Участившиеся в последнее время авиакатастрофы на территории России, определили тему этого астрологического исследования. В гороскопе РФ, - управитель авиации, находится в соединении с Нептуном, который в свою очередь заведует домом катастроф, аварий.

Тяжелые планеты проявляют свою активность в моменты разворотов и ингрессий. И, как известно с весны 2011 года сначала Уран окончательно поменял знак, и затем вошел в знак Рыб. В период с 3 июня 2011 года, когда развернулся и в попятном движении возвращается в знак Водолея,авиакатастрофы участились.На фоне периодически сходящейся квадратуры актуальных Урана и Плутона( в пределах двух градусного мунданного орбиса) увеличение катастрофичности в сфере авиа- перелетов вполне объяснимо.

 

В карте разворота символической прогрессии, – управитель катастроф, в партильном соединении с Меркурием - символом транспортных средств и по совместительству управителем 11-го натального дома авиации. К тому же в соединении учувствует и Венера, управляющая 3-им домом транспорта в карте РФ. Нептун, управитель 8-го дома катастроф в партильном соединении с Сатурном - явный негативный фактор возможных неприятностей при этом, картина разворачивается в знаке Водолея, ответственного за  авиацию.

Куспид 11-го дома авиации фатально становится  на линию узлов, а дирекционный куспид 8-го дома катастроф активизирует натальное соединение Нептун-Уран.

Управитель солярного 8-го дома катастроф - Плутон располагается в 11-ом солярном доме, предвещая тематику грядущего. В натальной карте Плутон управляет 4-ым домом территорий нашей страны, определяя место реализации негативных событий.

 

 

 

Солярный Марс из того же 11 –го (авиационного дома)- планета малефактор, активирует натальную точку авиакатастроф Уран-Нептун, предупреждая, что аварии будут сопровождаться взрывами и пожарами. Солярный Сатурн, также планета малефактор, делает партильную квадратуру к уже нам известной точке Нептун-Уран. При этом Сатурн идет по 3-ему натальному дому гороскопа РФ, отвечающему за транспорт. Солярный Меркурий-сигнификатор транспорта в соединении с натальным Марсом, подтверждает тему о взрывах и пожарах на транспорте.

 

Картину довершают транзиты Урана по 8-му дому и Нептуна по 7-му дому гороскопа РФ, при этом наблюдается рецепция, поскольку Нептун идет по дому управляемому Ураном, а Уран идет по дому управляемому Нептуном . Астрологический символизм совпадает абсолютно. Транзитный Сатурн делает критический аспект квадратуры к точке соединения Нептун – Уран, которым к тому же и управляет. Сатурн делал петлю, поэтому его воздействие долговременно. А  транзитная ЧЛ квадратит точку соединения натальных Нептуна и Урана усугубляя негативное развитие событий.

В карте Российской Федерации Сатурн управляет Ураном, а Уран Сатурном. Поэтому воздействие транзитного Сатурна на Уран крайне значимо. Сам натальный Сатурн, находясь в знаке Водолея задает тематику авиации. А знак Козерога в котором находится Уран говорит о том, что парк самолетов в нашей стране достаточно старый и не обновляется. (В подтверждение тому, возраст упавшего под Петрозаводском ТУ-154.  Самолет пережил 30-летний  цикл Сатурна.)

Вывод: пока высшие планеты находятся в процессе смены фазы движения и не распался аспект Уран-Плутон, стоит ожидать возрастания катастрофичности, особенно на воздушном транспорте. Учитывая тот факт, что парк самолетов в нашей стране находится в критическом состоянии, советуем воздержаться от перелетов, по крайней мере, над территорией РФ.

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика