Лунные узлы – счетчики кармы.

В этой статье речь пойдет о карме, а именно значении Лунных узлов

       После того, как человек научился пользоваться принципами Юпитера и правильно оценивать свое место в законоустроенном мире, его ожидает очередная проверка. На этот раз Лунными узлами.

лунные узлы счетчики кармы

      Следует заметить, что в авестийской традиции представляют собой многомерные символы. Это го­лова и хвост Дракона, который кольцом замкнул нашу судьбу. А этого дракона побеждает Митра, сидящий на ко­не, передние копыта которого топчут голову Дракона, а задние затаптывают его хвост. Узлы еще называли Гочихар (голова, ) и Муспар (хвост,). Задние и передние копыта коня Митры в гороскопе проявляются в виде Лунных Узлов. Это и есть факторы неизбежности и рока, потому что против Митры не было никакого оружия. Поэтому перед челове­ком через решение проблем Лунных Узлов ставится задача стать неким рыцарем, победить Дракона, который его сдавливает, сковывает во всем, берет в кольцо и мешает быть свободным извне и изнутри.

      Корректировка узлами избавляет натива от вероятно возникающих тенденций к самообольщению и значимости, поскольку Юпитер, как «Благодетель», наделяет человека знаниями и умением  воплощать их в реальном материальном мире. Однако, обладая пробивной  энергией Марса и экспансией Юпитера, человек пытается утвердить свое «Я» на уровне собственного закона. Мы это часто видим на примере удачливых предпринимателей. Вот это искаженное представление о законе корректируется на уровне узлов. Узлы, как известно, счетчики кармы, т.е действий человека в текущем и прошлых воплощениях. К этому моменту натив уже имеет определенный багаж, поэтому узлы предлагают пройти ему проверку на соответствие и определить готовность к дальнейшему развитию. Однако, узлы это не только проверка, но и тонкая настройка программы развития человека. Узлы, как фильтр, отсеивают лишнее и наносное и выравнивают, настраивают на предначертанный путь. В узлах задействован принцип Солнце-Луна, поэтому проверяется не столько инстинктивная, сколько монадная духовная составляющая. Поэтому узловая проверка крайне болезненна, и только стойкость позволяет пройти ее. Но в награду за это натив выходит на постижение принципов Сатурна. Подготовительный этап узлов уже дал понять человеку, что проявление его воли возможно исключительно в рамках берегов реки жизни.

Продолжение

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика