Астрологический прогноз на август

Август предстоит неспокойный и противоречивый, насыщенный событиями, происшествиями, погодными катаклизмами и стихийными бедствиями.

До первой декады месяца сохраниться влияние ретроградного Меркурия, так измучившего Близнецов и Дев! Тенденции, о которых я писала ранее продолжаться. Так что будьте внимательнее с оформлением документов, на транспорте и за рулем. Остерегайтесь обмана и воровства.

7-8 августа пройдет стационарная фаза планеты. Эти дни, пожалуй, самые инертные и застойные в смысле информационного обмена, активности торговых сделок и рынка в целом. Начиная с 9 августа, начнет набирать скорость. Однако флер ретроградности будет касаться нас еще до 21 августа, пока планета не закончит свою петлю в 13 градусе Льва. Постепенно набирая скорость, во Льве столкнет нас с необходимостью представить миру  какой-либо рабочий проект, гипотезу или научное исследование, более конкретная проверка которого состоится уже на транзите Меркурия по знаку Девы.

Главное астрологическое событие августа это, безусловно, соединение актуальных Марса и Сатурна. Два малефактора проявляют свое влияние в знаке Весов. Напомню, что там экзальтирует, а находиться в изгнании. Партильное соединение планет приходится на 14-16 августа. Поскольку соотношения Сатурн- в астрологии традиционно трактуют как негативные и травмоопасные, то стоит отказаться от излишнего лихачества за рулем, занятий силовыми видами спорта, а также быть осторожнее при работе на высоте и  с механизмами.

Марс с Сатурном встречаются с периодичность чуть более двух лет. Марс в мунданных картах сигнификатор  армии, силовых ведомств, автотранспорта, техники и механизмов и того, что называют пассионарностью. Сатурн же – планета линейного времени, оценщик результатов.Так что в августе мы станем свидетелями промежуточных итогов реформы армии, полиции и других силовых ведомств, а также с новой силой возможна инициация судебных процессов по результатам весеннего пассионарного взрыва.

В том ,что касается повседневной работы, соединение Марс-Сатурн может проиграться как недовольство начальством. По осторожнее в выражениях! А 5 и 15 августа отложите подписание важных документов и переговоры. Секстиль от Солнца несколько смягчит обстановку и предоставит возможность проявить инициативу и настойчивость.

К 9 августа Меркурий войдет в прямую фазу и деловая жизнь закипит с новой силой. Время благоприятно для проведения пиар компаний, выставок, организации презентаций. Можно подписывать соглашения и  договора, заключать  долгосрочные сделки. А вот регистрацию нового предприятия все же лучше приурочить к транзиту Меркурия по Деве.

В том, что касается личных отношений, то к 10 августа возобновляется влияние квадратуры -, которая будет акцентирована в тау-квадрате образованном Венерой в период с 15-17 августа.

Влияние, мягко говоря, не простое. Возможны разрывы отношений. К тому же в это же время будет затянут узловой осью, что провоцирует людей на измены и предательство.

И в завершении. 22 августа войдет в знак Девы и «дорисует» на небе крестовую ситуацию. Такая конфигурация, как правило, проявляется на уровне природных катаклизмов, а участвующий в ней Нептун определяет  их специфику. А именно то, что связано со стихией воды. Торнадо, тайфуны, наводнения. Однако не будем забывать, что в греческой мифологии Нептун(Посейдон) – сотрясатель земель. Так что, вероятность землетрясений сохраняется.

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика