Чем чревато для России вступление в ВТО

За предновогодней шумихой и подготовкой к встрече Нового 2012 года ушло на второй план крайне важное и знаковое для нашей страны событие. 16 декабря Россия подписала соглашение о вступлении во «Всемирную Торговую Организацию».

 Полемика касательно необходимости участия России в ВТО ведется уже достаточно долго. И как водится в таких случаях, мнения экспертов по этому поводу расходятся. Я не буду углубляться  в анализ экономической и политической оценки ситуации. Достаточно посетить сайты соответствующих тематик, благо таковых в сети Интернет предостаточно, чтобы составить определенный информационный срез события. У меня другая задача.

Я предлагаю астрологический анализ последствий вступления России в ВТО.

В карте наложения Россия – ВТО отчетливо видны проблемные места.

 

Стратегические инициативы ВТО (Марс в Деве) по развитию рынка труда (6 дом) непременно скажутся на нашем народе (Луна), поскольку в карте образуется сильное партильное соединение.

ВТО появилась на свет в фазу новолуния, в так называемые дни Гекаты. Следовательно, лунные программы, заложенные в карте крайне слабы. Поэтому ВТО изначально приносит вред любому народу – участнику ВТО. Кроме всего прочего, Луна карты ВТО в точном соединении с Солнцем, что свидетельствует о явном подчинении народов требованиям руководства ВТО. В случае с Россией партильное соединение Солнце-Луна карты ВТО приходится как раз на Восходящий узел лунной орбиты РФ, ставя в зависимость будущее нашей страны от решений руководства ВТО!

Продолжаем анализ карты ВТО.

Соединение Меркурия, отвечающего за торговые операции и коммуникации с Нептуном и Ураном в знаке структуры (Козерог) свидетельствует о высокой вероятности иллюзий и заблуждений, скрытых мотивациях и махинациях (Нептун управляет 12 домом тайн), проводимых под эгидой дружеских отношений (Уран управляет 11-ым домом планов на будущее и дружеских связей).

При этом соединение планет располагается в 10-м доме, говоря о том, что целью ВТО является построение структуры действующей на основе скрытых мотивов, поскольку управитель 10-го дома Сатурн находится в 12-м доме и знаке Рыб. Астрологические показатели явно отмечают, что внешнее проявления ВТО совсем не соответствуют истинным целям этой организации. Взаимная рецепция Нептуна и Сатурна усиливает выше обозначенное влияние. ВТО «Серый кардинал», имеющий четко выверенные цели и задачи, держащий тайные рычаги управления мировой торговой системой.

Финансовые планеты Венера и Плутон располагаются в 8 доме чужих денег! ВТО стремиться к управлению денежными потокам всей мировой торговой системы. При этом Юпитер имеет сильное положение и по знаку и по дому, подводя идеологическую основу под деятельность организации, обосновывая необходимость вступления в ВТО богатых ресурсами стран.

Венера с Плутоном, а также соединение Меркурий-Нептун-Уран совместно с Хироном образуют очень устойчивую конфигурацию бисекстиля, позволяющую ВТО претворять в жизнь свои планы, основываясь на принципах двойных стандартов(Хирон).

Квадрат Марса из 6-го дома и знака Девы к соединению Венера-Плутон, определяет внутренний конфликт, существующий в ВТО, между потребностью в активизации рынка труда и потенциальными финансовыми возможностями. Оппозиция от Плутона на Черную Луну говорит о интересах скрытой олигархической верхушки в вопросах финансирования!

Продолжение следует....

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика