И опять ретроградный Меркурий!

Многочисленные вопросы студентов по поводу ретроградности Меркурия явились причиной лишний раз напомнить о правилах, которые помогут избежать вам в последующем ненужной нервотрепки и накладок.
– планета, отвечающая за принцип коммуникаций, связи, информации, а также ума. Когда в транзитном движении он находится в ретроградной фазе, то процессы, связанные с этими областями жизни затормаживаются.
Мы становимся более рассеянными и невнимательными и потому допускаем многочисленные ошибки при оформлении документов, билетов да и вообще любой письменной информации. Можем запросто опоздать на важную встречу по причине внезапно возникшей пробки.
Ретроградность Меркурия неблагоприятно сказывается не только на документообороте,  но и на средствах связи, коммуникациях, транспорте. Проявляет свое негативное влияние в ближних поездках и командировках, при заключении договоров и соглашений.
Ретроградный Меркурий обращает наше внимание на  дела, которые мы не доделали ранее. Период благоприятен для  решения ранее начатых дел, которые не удается завершить.
Постарайтесь перенести начало важных дел и поездок, с большой вероятностью возникнут сложности и задержки. Договора, заключенные в период ретроградности Меркурия,  пересматриваются или вовсе  не исполняются. Деловые знакомства не приносят ожидаемого результата. Меркурий – планета посредник и коммуникатор. И потому, его попятное движение затормаживает любые начинания в бизнесе. Тем более что с 15 по 20 ноября Меркурий находится в фазе сожжения, что усугубляет проявление ретроградной фазы.
Внимательнее отнеситесь к оформлению документов. Отложите подписание важных бумаг, по крайней мере до первых чисел декабря, поскольку на фазу ретроградного Меркурия накладывается влияния ауры Лунного затмения 28 ноября 2012 года. А лучше дождаться периода когда Меркурий пройдет петлю до конца т.е 15 декабря.
Не смотря на оппозицию Меркурий - Юпитер, которая начнет складываться к тому времени, взаимная рецепция будет сглаживать вероятные конфликты. Обратите внимание, что Юпитер будет находиться в соединении с Черной Луной. Возможны обольщения через информацию! Проверяйте внимательно все, что подписываете и следите за тем , что говорите.
Откажитесь от переезда и оформления документов по купле-продаже квартиры, если он приходится на период неблагоприятного действия Меркурия. Тоже касается заключения крупных торговых сделок.
Резко снижается внимательность,  и потому можно не заметить очевидных ошибок, описок и упущений, которые выплывут, когда Меркурий поменяет фазу.
Повремените с крупными покупками, поскольку неверно заполненные документы на гарантийное обслуживание впоследствии принесут немало неприятностей.
Не стоит начинать цикл нового обучения знания, полученные на ретро-фазе, вами будут не использованы «в миру», а пригодятся только для личностного развития.
Будьте внимательны на транспорте, особенно в период лунного затмения 22-28 ноября 2012. Излишняя нервозность и невнимательность не лучшие друзья на дороге. По возможности откажитесь от перелетов и поездок.
Что же делать и в период ретроградного Меркурия? Займитесь «девьими» делами. Переберите старые фотографии и архивы. Рассортируйте документы. Наведите порядок в шкафах и квартире. Запланируйте встречу с давними друзьями. И не торопитесь!
Ретроградность Меркурия, сказывается на тех людях, которые имеют прямую фазу планеты в гороскопе. Для тех, у кого Меркурий ретрограден в карте, периоды ретроградности – момент, когда планета действует крайне благоприятно. Фактически с точностью до наоборот. Так что, если у вас ретроградный Меркурий, смело оформляйте документы, подписывайте договора и путешествуйте.

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика