Несколько слов о планетарных петлях, водном тригоне и «аншлаге» в Рыбах

Долгое время я не пишу статьи, поскольку транзит Черной Луны по знаку Близнецов совершено этому не способствует. Однако, складывающаяся в феврале 2013 года конфигурация планет настолько уникальна, что я не могу обойти вниманием столь редкое небесное событие.

Итак, начнем по порядку.

18 февраля 2013 года началась ретроградная фаза движения «Владыки Кармы», последней видимой не вооружённым глазом планеты.  в  попятном движении  пробудет с 18.02.2013 по 12.07.2013 (с учетом стационарной фазы) и пройдет с 12 по 5-тый градусы знака Скорпиона.

Ретроградная планета воспринимается нами - жителями Земли, как движущаяся попятно по сравнению со своим привычным движением вдоль эклиптики. Прямо движущаяся планета дает нам энергию, для того чтобы начать нечто новое, проявить свои созидательные импульсы вовне,  а ретроградная обращает наше внимание на завершение процессов. В астрологии считается, что в период ретроградности Вселенная предлагает нам разобраться с накопленными проблемами по тематике планеты, профильтровать их и «очистить зерна от плевел» внутри себя и заново оценить направление своего развития.

Напомню, что 23 февраля также станет ретроградным в Рыбах. Фаза попятного движения закончится накануне Новруза – 17 марта 2013. Меркурий пройдет в попятном движении с 20 по  6 –ой градусы Рыб. Фактически мы имеем дело с повторением градусных дуг ретродвижения планет. Это говорит о том, что в 2013 году активно включается водный тригон и особенно выделенной будет вся тематика зодиакального знака Рыб. Как только Меркурий вошел в первый градус петли мы узнали о том, что Папа Римский собирается покинуть свой пост. Пожалуй, лучшее подтверждение действенности прогностики по петлевым движениям планет. В этом году Меркурий пройдет в петлевом движении знаки водного тригона, а следовательно информационная «огненная» тематика сменится «водной». Мы станем более эмоционально восприимчивыми и ориентированными.

Знак Рыб традиционно связывают в астрологии с тематикой религии, духовности,служения божественному,  запретному и тайному. Свойство Воды накапливать и хранить информацию, в Рыбах проявлено очень сильно и имеет венерианско-нептунианские оттенки.

склонны приукрашивать, оставлять некий загадочный флер  недосказанности и неопределенности. На фоне движения Черной Луны по Близнецам тайны приобретают негативный характер, в прочем, как и недосказанная информация. А уж путаницы будет предостаточно, и  с банальным подписанием бумаг, покупкой билетов, и с транспортными делами. Особенно в период ретроградности Меркурия.

Начало весны вообще обещает быть очень запоминающимся. в сочетании с Нептуном в знаке Рыб принесет небывалый всплеск романтических настроений, благо сезон сопутствует. Но наряду с этим, произойдет и обострение у различного рода «информационных фриков», особенно тех, которые «несут» потоки своего сознания под воздействием психотропных веществ и алкоголя.

В это время постарайтесь избегать мест информационных «помоек», с нисхождением отнеситесь к обещаниям, со стороны второй половины, поскольку с большой вероятностью, обольстившись, позднее придется разочароваться.

Солнце  сейчас находится в знаке  Рыб, а  к 26-му февраля туда подтянется Венера, а к 10- му марта подойдет . , Солнце, Венера, , Меркурий, и Луна. Итого 7 планет. Повезло же солярным, асцендентным и стеллиумным Рыбам в этом году.  Особенно тем, которые родятся. Они будут иметь сильнейшую выделенность знака Рыб в своих картах. Полный  список личностных планет собранных в одном знаке. Неординарные будут детки.

А что же для нас – обывателей принесет складывающаяся небесная констеляция? Как тут не вспомнить недавнюю байку про челябинский метеорит и почту России, а уж про метеоритные ляпы Первого Канала в прямом эфире и говорить не стоит.

Так что множественный транзит планет по знаку Рыб  в сочетании с транзитом Черной Луны по Близнецам обещает стать поистине незабываемым. Информационный контент будет уникальным.

22 марта Марс пойдет по Урану и там же в Овне будет находиться Солнце(в пределах орбиса), хорошо что Меркурий разворачивается 17-го марта. Будем надеяться, что сходящийся аспект не принесет ничего трагического, несмотря  на складывающуюся травмоопасную картину.

Примечательно полнолуние 27- го марта. Вот уж где страсти побушуют, особенно когда Луна дойдет до знака Скорпиона. Венера -0-Солнце-0-Уран-0-Марс в квадратуре на Плутон и все замыкается на тау-квадрат Луной. Особенно «весело» будет 5-6-7-8-9 градусам кардинальных знаков, им следует поберечься.

Картину включения водного тригона завершает петля Юпитера в Раке. Произойдет это событие к концу года. С 7 ноября 2013 года по 6 марта 2014 года пройдет дугу от 21-го градуса Рака до 11-го градуса Рака. И опять мы видим пересечение градусных дуг. Тематика религии, духовенства, вселенской любви, музыки и как то не странно воды и нефти зазвучит особенно ярко.

Продолжение следует….

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Один комментарий Несколько слов о планетарных петлях, водном тригоне и «аншлаге» в Рыбах

  • Nfnmzyf  Прокомментировал(ла):

    Лариса, я вчера бегло просмотрела следующий виток Меркурия в Раке, там тоже аншлаг! А последующая петля Юпитера в Раке очевидно совпадет с последней петлей Меркурия в Скорпионе.Может глянешь, если время есть до семинара? Он вроде как окончательный контроллер…

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика