Нож в спину или тау-квадрат Нептуна на Лунные Узлы

Еще не успело до конца схлынуть жесткое влияние соединения Сатурн-Марс Весах, а на подходе новый  небесный «сюрприз».

С сегодняшнего дня начинает свое влияние партильный аспект квадратуры Нептуна на узловую ось, который максимально проявит себя 19 августа.  А 23 августа в 0:19 по Москве Солнце дорисует «Большой Крест».

Планета «Высшей Любви» находясь в ретрофазе,  заставит нас вспомнить прошлые проблемы, связанные с предательством, обманами, напрасными иллюзиями и супружеской неверностью.

Наверняка каждый из нас в жизни сталкивался с тем или иным негативным проявлением Нептуна.

Период, пока «затянут» узлами, чреват повторением подобных ситуаций. Необязательность, аморальность, тяга к измененным состояниям сознания, обман со стороны близких и коллег.

Опасайтесь различного рода мошеннических схем и обещаний. Тщательнее отнеситесь к приему лекарственных средств  содержащих алкоголь и психотропные вещества. Велик риск отравлений.  Вода и вообще жидкости могут принести неприятности. Особенно это касается Рыб и Дев.

Период чреват брачными изменами, когда хочется вести двойную жизнь и интриговать за спиной у своей второй половины. Насколько это желание будет иметь реальные последствия, сможет ответить только тщательный анализ индивидуальной карты.

В зоне риска находятся те, у кого значимые личностные планеты располагаются в первых градусах мутабельного креста (знаки , , и ).

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика