Прогноз на 2012 год. Первые наброски. Общая оценка ситуации.

Cовсем скоро астрологический рунет наполнится прогностической информацией на 2012 год. Основная тема прогнозов это уже надоевший всем  календарь Майя и квантовый переход  с концом света.

Не буду углубляться в разбор и так понятных рекламных лозунгов, искать причинно-следственные связи в обычном пиар ходе для привлечения целевой аудитории на сайт, а перейду к астрологической конкретике.А именно анализу астрологической ситуации наступающего 2012 года.

Как водится в академической астрологии, начнем с дальних внешних планет.

Ситуация разворачивается на фоне, ставшего уже привычным нам квадрата между Ураном и Плутоном, который кстати будет держаться аж до 2017 года, то периодически сходясь, то распадаясь в пределах известного мунданного орбиса в 2 градуса дуги. Мы уже знаем влияние этой комбинации.
Подробно о ней я писала в прогностике на 2010 год. Возросшая катастрофичность, землетрясения, ураганы, авиакатастрофы, техногенные аварии, природные катаклизмы и революции. Вот не полный список влияния этой сложной комбинации планет. Тенденции  квадратуры - останутся прежними, тут порадовать ни чем не смогу. Особо опасны периоды разворотов внешних планет и их ингрессий. Подробнее о периодах я расскажу в последующих статьях.

В 2012 году возникает новое влияние. готовится к ингрессии в знак Скопиона. Чем чреват этот период для нашей страны читайте в статье  о Сатурне. В 2012 год окончательно уходит в Рыбы и формирует второй  тригон с Сатурном. Тенденции, заложенные на первом тригоне Нептун-Сатурн, который, образовывался в 2000 году получат, свою окончательную реализацию. Тригон Сатурн-Нептун можно  рассматривать, как структуризацию идеологических и религиозных течений. В буквальном смысле Сатурн, делая тригон к Нептуну наводит порядок в нептунианских сферах. Примечателен тот факт, что В.В. Путин начинал внедрение новой практики управления государством именно на первом тригоне Сатурн-Нептун. Сейчас наступает этап развертки заложенных ранее программ развития, фактически создается благоприятное время для продолжения выбранного пути.

Для обычных людей тригон Сатурн-Нептун это время  реализации своих планов, возможность воплотить мечты в жизни и материализовать задуманное.Необхимо делать целенаправленные шаги и претворять в жизнь самые смелые планы.  В 2012 году духовная  область потребует большего внимания, мы будем все больше обращать внимание на моральные принципы и соблюдение законов.   Проявятся новые идеи и идеологии, возможно и религии, которые потребуют от человечества последовательных действий.
Революционные настроения, задаваемые квадратурой Уран-Плутон в сопровождении тригона Сатурн-Нептун, будут поляризовать мир создавая несколько точек силы. На этом фоне совсем непривлекательным выглядит Плутон в Козероге, провоцирующий возможность войн, ядерных взрывов и подземных техногенных катастроф.

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Один комментарий Прогноз на 2012 год. Первые наброски. Общая оценка ситуации.

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика