Реорганизация РАН и общие астрологические тенденции июля

"О предстоящих преобразованиях подробно говорилось 27 июня на заседании Кабинета министров. Смысл в том, чтобы обеспечить ученым все условия для более эффективной работы, избавив их от несвойственных хозяйственных функций.
Для этого предложено создать общественно-государственное объединение "Российская академия наук". В нее на правах членов войдут ученые из РАН, а также Российской медицинской академии и Академии сельскохозяйственных наук, чьи нынешние руководители станут вице-президентами новой структуры."
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/236264
С астрологической точки зрения ситуация  уникальная и одновременно с этим плачевная. Вспомнить хотя бы последние «точные даты» запуска спутников связи. В случае с РАН опять попадание в 10-ку!
26-го июня ингрессировал в знак Рака, где уже прочно на ближайшие  9 месяцев обосновалась . В текущий момент «Благодетель» находится в соединении с носительницей обманов и иллюзий, планетой искажающей самые наилучшие побуждения. Удивительно, что академии объединяют – чисто юпитерианский принцип укрупнения. Только будет ли это во благо? Сомневаюсь.
Тем более , что 27 –го была «без курса» всю первую половину дня  до 13ч41мин.
Того же 26-го июня и в том же  Раке развернулся и пошел в попятном движении к соединению Юпитера с Черной Луной.
Сигнификаторы оси образования, коммуникаций  Юпитер и Меркурий оба повреждены.
Говорящий транзит на карту РАН(Солнце в Зените).
Экзальтация Юпитера в Раке конечно же принесет с собой желание сделать «как лучше», но наличие ЧЛ в знаке искажает благие намерения , а на фоне ретроградного Меркурия информационные потоки имеют тенденцию  не восприниматься так, как полагается. Людям в такие периоды сложно понимать друг друга, в документы закрадываются ошибки, а договоренности имеют тенденцию к пересмотру.
Но то , что  момент внесения законопроекта о реформе РАН будет приурочен к петле Меркурия на транзите Юпитера в соединении с Черной Луной факт действительно малоприятный.
Юпитер задает ориентиры не только социального порядка, но и  отвечает за  мировоззренческие концепции и веру, а в знаке Рака за семейные ценности, корневую систему.  Экзальтация планеты напрямую связана с ростом не столько горизонтальным, общественным, а в большей степени ответственна за эволюцию духа. Вот и представьте, какого рода искажения несет Черная Луна Юпитеру в Раке. Подрыв основ! Загрязнение чистого истока духовности и восприятия мира!
Следующим проявлением Юпитера с фильтром Черной Луны станет рост право-радикальных и национал-патриотических  движений. Всплывет много всякой мути. Возможна подтасовка исторических фактов в угоду продвижения какой-либо идеологической концепции. С  большой вероятностью проявят себя давно забытые «гуру» и прочие «авторитетные» личности из прошлого.
ЧЛ в Раке проверит на прочность семейные узы, возникшие  9,18,27 лет назад. Особенно это касается браков, возникших по принуждению. В зоне риска законнорождённые Раки и все у кого в этом знаке есть значимые точки гороскопа и планеты.

(ПРИМ: подробности развития событий вашей индивидуальной ситуации можно узнать на консультации у астролога.)

Тем более, что Сатурн еще в петле в знаке Скорпиона напоминает  нам о необходимости пересмотра    внутренней системы ценностей. А после выхода из петли 8 го июля приступит  уже и к активным  действиям, т.е внесет неумолимые коррективы и ограничения. Знак Скорпиона в астрологии отвечает за интимную сферу, а потому у семейных пар испытывающих кризис вероятность окончательного разрыва возрастает. Не принимайте скоропалительных решений по крайней мере до конца июля, пока не развернется Меркурий и не сойдет раздражающий аспект соединения актуальных Марса и Юпитера с участием Черной Луны. Постарайтесь  усмирить гордыню и быть объективными!
Период с 18 по 22 июля, когда будет проходить соединение с Черной Луной – не лучшее время для выяснения отношений!
К 21-му июля формируется травмоопасный тау-квадрат с участием Меркурия , Урана и соединения актуальной Луны и Плутона. Эмоциональный накал будет расти! Осторожнее на транспорте!
К 25-му июля сформируется  тау-квадрат на оппозиции Плутон-Юпитер с вершиной на Уране, предвещающий новую волну финансового кризиса. Хорошо бы иметь домик в деревне. Ну так. На всякий случай.
Однако, есть и хорошие новости.
К 17 июля выстраивается  стабилизирующий  Большой Трин или Супер-Трин , как теперь принято называть эту конфигурацию. На этот раз в водных знаках. в Рыбах, Юпитер в Раке и Сатурн в Скорпионе, указывают на религиозные и церковные мотивы и их структурное выражение. Поскольку конфигурация образована двумя эгрегориальными планетами и одной социальной, то влияние Супер-Трина в большей степени затронет мунданные карты и скажется на общемировых процессах.
И наконец, бонус! К 29-му июля на небе сформируется редчайшая конфигурация – Звезда Давида. Самое время начать что-либо важное в жизни. Момент магический, ставящий космическую защиту на любые ваши начинания.  Не упустите шанс!

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Яндекс.Метрика