Ретроградный Нептун или не верь ушам и глазам своим

Буквально на днях   сменил фазу  своего движения и стал попятным. Ретроградная фаза Нептуна сказывается на человеческих контактах, делая их закрытыми и внося в них недюжинную толику иллюзий и обольщений.  Тенденция сохранится до 11 ноября 2012 года.
Период сопряжен с ситуациями обмана, когда  крайне сложно отличить правду от лжи. Особенно это касается близких, любовных отношений. 
В лучшем случае Нептун в ретроградной фазе провоцирует желание поддаться самообману, предаться мечтаниям о невозможном. В худшем варианте - оплетает человека паутиной недоверия и лжи. Если в гороскопе планета отвечает за значимые сферы жизни, то вероятность попасть в неприятную ситуацию из-за собственной непредусмотрительности и желания идти на поводу эмоций, значительно возрастает.
Человек так устроен. Он стремиться к идеалу. Из-за чего мы все тяжело переживаем предательство, ложь и измену. Поэтому столкнувшись с негативным проявлением ретроградного Нептуна, постарайтесь трезво смотреть на сложившуюся ситуацию, избегайте допинга, приводящего к измененным состояниям сознания.
Смена фазы Нептуна сказывается на людях испытывающих зависимость от алкоголя и наркотиков. В период ретроградности учащаются срывы. Тоже касается и людей, имеющих проблемы с психикой.

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика