Романовы и Царство Русское

Переходим к  Романовым. Посмотрим насколько новая династия соответствует "Формуле Души" Царства Русского. Проанализируем центры "Формулы Души" первых трех царей-Романовых и сопоставим их с формулой государства.
Михаи́л Фёдорович Рома́нов (1596—1645) — первый русский царь из династии Романовых (правил с 24 марта1613 года), был избран на царствование Земским собором 21 февраля (3 марта) 1613 года, что закрывало период Смутного времени. Сын боярина Федора Никитича Романова (впоследствии — Патриарха Московского Филарета) и боярыни Ксении Ивановны Романовой (урождённой Шестовой). Приходился двоюродным племянником последнему русскому царю из московской ветви династии Рюриковичей, Фёдору I Иоанновичу. 
3 марта 1613 года послы от Земского собора, избравшего 16-летнего Михаила царём, во главе с архиепископом Рязанским Феодоритом, келарём Троице-Сергиева монастыря Авраамием Палицыным и боярином Фёдором Ивановичем Шереметевым прибыли вКострому;
14 марта они были приняты в Ипатьевском монастыре с решением Земского собора об избрании Михаила Фёдоровича на московский престол.
11 июня 1613 года в Успенском соборе Московского Кремля состоялось венчание Михаила на царство, ознаменовавшее основание новой правящей династии Романовых.
 Напомню формулу Царства Русского
 Солнце в центре формулы, как нельзя лучше подходит для титула царя. Луна – олицетворяющая народ, входит в центр формулы. Меркурий, присутствует также и в центре формулы ЦР. Марс на орбите Меркурия и в связи с Солнцем из центра формулы, соответствует центральному Марсу в ФД ЦР. Планеты не удалены дальше орбиты Венеры, что свидетельствует о достаточно сконцентрированной личности. Беглый анализ показывает,  что ФД соответствуют друг другу на уровне центрального Меркурия, но и личность самого царя описывается светилами, значит, человек он был выделенный с  точки зрения астрологии.
Алексе́й Миха́йлович Тиша́йший (19 марта 1629 — 8 февраля 1676) — второй русский царь из династии Романовых (14 июля 1645 — 29 января 1676), сын Михаила Фёдоровича и его второй жены Евдокии.
Царь был не только умным, но и образованным человеком своего века. Он много читал, писал письма, составил «Уложение сокольничья пути», пробовал писать свои воспоминания о польской войне, упражнялся в версификации.
Он был человеком порядка по преимуществу; «делу время и потехе час» (то есть всему своё время) — писал он; или: «без чина же всякая вещь не утвердится и не укрепится».
Известно, что Алексей Михайлович лично занимался вопросами организации армии.
В ФД царя мы видим полное совпадение с ФД ЦР.
Все три планеты Уран, Меркурий и Марс вписаны в центр ФД Алексея Михайловича, они же составляют центры ФР ЦР! Выходит так, что именно этот царь понимал душой, что необходимо России. Заметим, что Луна и Венера находятся на первой орбите Меркурия, придавая характеру человека мягкость, недаром царя прозвали «Тишайшим», не смотря на Марс в центре формулы.
Фёдор III Алексе́евич (30 мая (9 июня) 1661 — 27 апреля (7 мая) 1682) — русский царь с 1676 года, из династииРомановых, сын царя Алексея Михайловича и царицы Марии Ильиничны, урожденной Милославской, старший брат царя Ивана V (по отцу и матери) и единокровный брат Петра I (по отцу). Фёдор Алексеевич, объявленный престолонаследником после кончины старшего брата Алексея, был очень слаб и болезнен, как и все сыновья Алексея Михайловича от Марии Милославской, с детства страдал «скорбутом» (цингой). Вступил на царский престол в четырнадцать лет.
И тут мы видим, уже знакомые нам Уран, Марс и Меркурий, входящие в центры ФД Федора Алексеевича. Если бы не ранняя смерть в 20-летнем возрасте, из него получился бы достойный царь для России, поскольку его ФД находиться в полном соответствии ФД ЦР.

Продолжение следует...

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика