Солнечное затмение 25 ноября 2011 года

Последнее в этом году солнечное произойдет 25 ноября на восходящем узле лунной орбиты в созвездии Скорпиона , в его восточной части. Тень затмения затронет высокие широты Южного полушария, пройдет по югу Южноафриканской Республики, Антарктиде, острову Тасмания и части Новой Зеландии. Солнечное затмениеОсь лунной тени пройдет в 330 км от земной поверхности рядом с побережьем Антарктиды. Это 53-е затмение принадлежит 123 серии сароса.

     С большой вероятностью после этого затмения СМИ вспомнят о теме Антарктиды. Всплывет информация о территориальных претензиях стран, начинающихся проектах по освоению шельфа и других (с большой вероятностью военных проектах), связанных с Южным континентом.

     Как видно из карты затмения, входящий в петлю Марс квадратит точку затмения. Правда аспект расходящийся, что свидетельствует о возможности обострения конфликтов, которые уже были инициированы ранее. Однако напряжение, обострение ситуаций в Северной Африке на фоне грядущего затмения вполне обосновыны.Ретроградная фаза Меркурия в Срельце обращает внимание на возможность выброса дезинформации. СМИ в период петли Меркурия будут склонны к преувеличению. Возрастет катастрофичность на дорогах и транспорте, так как задействованы факторы повышающие невнимательность. К тому же действие звезды Джуббы, на которой происходит затмение связывают с аварийностью на воздушном транспорте. В своей статье «Почему падают самолеты?» я писала о главных причинах авиакатастроф. Приближающееся затмение усугубляет и так не простую ситуацию.

     Затмение приходится на так называемый Сожженный путь, что указывает на некоторую нейтрализацию его негативного воздействия. Затмения на Восходящем узле инициируют программы будущего, тенденции которых проявятся в ближайшие полгода. Наиболее острых ситуаций следует ожидать при негативных аспектах Марса,Сатурна и Солнца к точке затмения. Поскольку затмение носит частный характер, то его последствия в большей степени отразяться на людях, чем на судьбах государств. Затмения в мунданной карте носят особенно выделенный характер. В них задействована нодальная ось, принципы Луны и Солнца. Поэтому периоды затмений списывают прошлую и начинают цикл зарождения новой кармы. Транзитное Солнце, проходя градусы дуги, находящиеся в квадратуре к точке затмения активизирует процессы разрешения кармических программ. Поэтому наряду с точкой самого затмения необходимо учитываются точки находящиеся в напряженных аспектах(именно в эти периоды наступают активные фазы событий) поскольку Узлы имеют в этот момент наибольшую скорость.

     Лунное затмение, в отличие от солнечного затмения, активизирует весь нодальный канал. Поэтому с точки зрения мунданной астрологии именно лунные затмения являются более кармичными и серьезными для жизни государства, т.к Луна олицетворяет . В солнечном затмении подобного не происходит, поскольку идут разгрузки/загрузки лишь по одному узлу. Противоположный узел остается незагруженным и на него возможен сброс. Солнечное затмение в большей степени отвечает за фатальность событий в жизни главы государства/властных структур. В этом случае, необходимо рассматривать гороскоп главы государства и находить в нем «болезненные» точки.

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Один комментарий Солнечное затмение 25 ноября 2011 года

  • Искандер  Прокомментировал(ла):

    Благодарю за предупреждение о солнечном затмении 25 ноября!Серьезный у Вас сайт.Успехов!

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика