Венера в Скорпионе

9 октября чувств и отношений вошла в зодиакальный знак Скорпиона. С астрологической точки зрения это не лучшее положение для Венеры. А потому период до 2 ноября будет насыщен эмоциями, всплесками чувств, неустойчивым состоянием психики. Это время контрастов в любовных и партнерских отношениях.

вообще считается знаком достаточно тяжелым, мужским. Им управляют Плутон и Марс. Представляете, каково там милой и нежной Венере? Венера в Скорпионе дает вечную неудовлетворенность чувств, резкость и остроту. Возможны приступы ревности и страстности. Проявляются комплексы, связанные с сексуальной сферой. Возрастет желание искать эмоциональные приключения на стороне. Чувства в такие периоды приходят в состояние некоего хаоса, что больше соответствует адюльтеру.

 Градус партнерских взаимоотношений повышен. От любви до ненависти один шаг! Люди склонны действовать наперекор здравому смыслу под действием неконтролируемого желания. Эмоции бьют через край. Вообще Венера в Скорпионе, как правило, дает  возможность получать удовольствие от риска, от напряжения и постановки обстоятельств "на грань".

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика