Время “Стоячей Волны” или когда изменить судьбу

Промежуток времени между началом Нового сатурнианского года называется временем «мертвой воды» и является чрезвычайно важным в жизни любого человека. Время « стоячей волны» или еще этот период называют временем «застывшей волны», как нельзя лучше подходит для осмысления итогов года ушедшего и определения планов на будущее.

Стоячая волнаВ этот момент нужно заложить воплощения новых идей и планов, которые вы хотите реализовать в предстоящий год. Момент особенно важен для долговременных  начинаний и проектов.

По правилам расчета и в соответствии с традицией рассчитываются две срединные точки.

1-я между новолунием в Водолее и ингрессией Солнца в Овен.

В 2012 году первая срединная точка - 20 февраля 21ч 28 мин по Москве.

2-я между началом Юпитерианского года и Сатурнианского года.

В 2012 году 2-я срединная точка - 21 февраля 19 ч. 52 мин. по Москве.

Время между первым новолунием в Водолее и следующим за ним восходом Луны имеет такое же значение, как время между ингрессией Солнца в знак Овна и первым восходом Солнца в Овне: и то и другое время – магическое, посвящено Богу Времени Зервану, только в юпитерианском календаре оно связано с коллективным сознанием, а в сатурнианском с личностью.

Стоячая волна в жидкости

Период времени вокруг срединных точек, что ни на есть самый-самый. Особенно выделяется и несет в себе магическое, чудодейственное и ответственное влияние момент между двумя срединными точками.

Практика включения идеи, проекта, мыслеобраза должна проходить именно в этот короткий промежуток времени.

Это некий старт-ап для того, что вы хотите сделать в этом году, например, поменять судьбу.

Поскольку момент срединной точки связан с таким сакральным понятием как «», то он подходит для харизматиков, людей выделенных.

Формирование стоячей волныЭто время знаков, символов,  время снов наяву. Все задуманное может воплотиться в течение года. Это время магов. Момент значимый, когда нужно особенно тщательно контролировать свои мысли, управляя своим сознанием.

Годовые срединные точки связаны с одновременным проявлением и Хварны и Вакшьи – высшей отмеченности и золотой середины, когда все происходящее отдается на Суд Божий. Вручая судьбу такому суду, можно достичь вершин, а можно быть наказанным за дерзость.

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика