Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Почему падают самолеты?

Участившиеся в последнее время авиакатастрофы на территории России, определили тему этого астрологического исследования. В гороскопе РФ, - управитель авиации, находится в соединении с Нептуном, который в свою очередь заведует домом катастроф, аварий.

Тяжелые планеты проявляют свою активность в моменты разворотов и ингрессий. И, как известно с весны 2011 года сначала Уран окончательно поменял знак, и затем вошел в знак Рыб. В период с 3 июня 2011 года, когда развернулся и в попятном движении возвращается в знак Водолея,авиакатастрофы участились.На фоне периодически сходящейся квадратуры актуальных Урана и Плутона( в пределах двух градусного мунданного орбиса) увеличение катастрофичности в сфере авиа- перелетов вполне объяснимо.

 

В карте разворота символической прогрессии, – управитель катастроф, в партильном соединении с Меркурием - символом транспортных средств и по совместительству управителем 11-го натального дома авиации. К тому же в соединении учувствует и Венера, управляющая 3-им домом транспорта в карте РФ. Нептун, управитель 8-го дома катастроф в партильном соединении с Сатурном - явный негативный фактор возможных неприятностей при этом, картина разворачивается в знаке Водолея, ответственного за  авиацию.

Куспид 11-го дома авиации фатально становится  на линию узлов, а дирекционный куспид 8-го дома катастроф активизирует натальное соединение Нептун-Уран.

Управитель солярного 8-го дома катастроф - Плутон располагается в 11-ом солярном доме, предвещая тематику грядущего. В натальной карте Плутон управляет 4-ым домом территорий нашей страны, определяя место реализации негативных событий.

 

 

 

Солярный Марс из того же 11 –го (авиационного дома)- планета малефактор, активирует натальную точку авиакатастроф Уран-Нептун, предупреждая, что аварии будут сопровождаться взрывами и пожарами. Солярный Сатурн, также планета малефактор, делает партильную квадратуру к уже нам известной точке Нептун-Уран. При этом Сатурн идет по 3-ему натальному дому гороскопа РФ, отвечающему за транспорт. Солярный Меркурий-сигнификатор транспорта в соединении с натальным Марсом, подтверждает тему о взрывах и пожарах на транспорте.

 

Картину довершают транзиты Урана по 8-му дому и Нептуна по 7-му дому гороскопа РФ, при этом наблюдается рецепция, поскольку Нептун идет по дому управляемому Ураном, а Уран идет по дому управляемому Нептуном . Астрологический символизм совпадает абсолютно. Транзитный Сатурн делает критический аспект квадратуры к точке соединения Нептун – Уран, которым к тому же и управляет. Сатурн делал петлю, поэтому его воздействие долговременно. А  транзитная ЧЛ квадратит точку соединения натальных Нептуна и Урана усугубляя негативное развитие событий.

В карте Российской Федерации Сатурн управляет Ураном, а Уран Сатурном. Поэтому воздействие транзитного Сатурна на Уран крайне значимо. Сам натальный Сатурн, находясь в знаке Водолея задает тематику авиации. А знак Козерога в котором находится Уран говорит о том, что парк самолетов в нашей стране достаточно старый и не обновляется. (В подтверждение тому, возраст упавшего под Петрозаводском ТУ-154.  Самолет пережил 30-летний  цикл Сатурна.)

Вывод: пока высшие планеты находятся в процессе смены фазы движения и не распался аспект Уран-Плутон, стоит ожидать возрастания катастрофичности, особенно на воздушном транспорте. Учитывая тот факт, что парк самолетов в нашей стране находится в критическом состоянии, советуем воздержаться от перелетов, по крайней мере, над территорией РФ.

Еще статьи на тему

Вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы оставлять комментарии

Хотите получать обновления сайта? Подпишитесь!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.