Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Срединные точки между затмениями 2016 – 2017 год

Срединные точки между затмениями - это точки, максимально удалённые от затмений.

На срединных точках могут происходить самые неожиданные события  несущие в себе динамику «удара»,ведь срединная точка - это, вершина тау-квадрата, в основании которого располагаются точки затмений. А тау-квадрат одна из самых жестких конфигураций.

Срединные точки между затмениями - это период когда  отсутствует контроль и жёсткий выбор, время максимальной свободы.  На срединных точках не следует начинать важные дела и проекты, поскольку конечный итог может оказаться непредсказуемым.

i

Орбис действия для срединных точек:

между затмениями одной группы: ± 12 часов;
между затмениями разных групп: ± 3 суток.

ПРИМЕЧАНИЕ: Лунная фаза 18.08.2016 года, определяемая программами как , по данным НАСА не является   затмением.  Начало этого лунного сароса приходится на 27 июня 736г., а завершение на 8 августа 1998г.  К 18 августа 2016 года ( 08 августа 1998 г + 18 лет 10 дней = 18 августа 2016 г.) мы наблюдаем остаточные явления этого сароса.

Лунный сарос 109 Поэтому  с точки зрения теории, если рассматривать срединные точки как порождение солнечного и последующего за ним лунного затмения, то НЕ СЛЕДУЕТ  УЧИТЫВАТЬ срединные точки образованные лунной фазой от 18.08.2016 г.

Даты затмений и срединных точек указываются по данным астрологической программы Радикс-6.

Дата срединной точки -2

ПРИМЕЧАНИЕ: Факт нахождения узла в орбисе светила в пределах допустимой дуги технически определяется программами СОТИС,РАДИКС-6,ZET9 , как затмение. Математически условия для возникновения полутеневого затмения 18.08.2016 года выполняются. Однако, следует понимать, что вырождающийся сарос не обладает силой, соответственно и сила срединной точки будет менее проявленной на физическом плане.

Еще статьи на тему

Хотите получать обновления сайта? Подпишитесь!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.