Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Аспекты Луна — Плутон

Эти люди обычно обладают глубоким и проницательным взглядом из-за символической корреляции Луны с сетчаткой глаз. Сила души отражается в их глазах, когда они пытаются проникнуть в сердцевину других, чтобы увидеть, откуда они пришли.

Поскольку Луна также составляет наше личное окружение, индивидуумы Луна — Плутон стремятся доминировать в своём окружении через чистую интенсивность энергетического поля, которое инстинктивно выражается через их эго.

Это доминирование выражено через полное молчание, а также через общение или действие. В любом случае их «присутствие» ощущается другими. Часто они страдают или испытывают неверное истолкование или неверное понимание своих намерений. Это происходит потому, что интенсивность эмоционального тела и энергетического поля создаёт загадочный эффект, усугубляемый естественной скрытностью и загадочностью Плутона. Подобный вид опыта внешней среды очень разочаровывает этих людей. С эволюционной точки зрения, этот вид вызова призван вытянуть человека из него самого, чтобы развить осознание того, что он на самом деле чувствует или думает. Вызов также провоцирует внутреннее исследование, которое позволяет человеку проверить свои мотивы, намерения или основу того, что происходит изнутри и создаёт этот вид вызова. Внутреннее исследование происходит потому, что эти люди циклически «выключаются» на эмоциональной основе.

Опасность отключения — это эмоциональная и психологическая имплозия, при которой теряется всякая перспектива. Если человек в замкнутом цикле, то вызов со стороны окружающей среды будет пытаться вытащить его из него.

Если индивид в одушевлённом состоянии, то вызов со стороны окружающей среды пытается поставить под сомнение основу того, откуда индивид исходит, часто этот вызов встречает сопротивление, поскольку индивид отказывается раскрыть то, что происходит внутри. Или же индивид отказывается принять или признать правильность восприятия или понимания другого человека, когда ему бросают вызов таким образом. Этот вопрос очень важно понять тем, кто взаимодействует с этими людьми. Это важно, потому что по своей природе эти люди должны циклически отключаться, чтобы пополнить эмоциональные батареи. Им также нужно отключиться, потому что они циклически поглощаются бессознательной силой своей души.

Это происходит для того, чтобы вызвать знание или перспективу, или выпустить новое семя мысли, чувства или эмоции из души к сознательному эго в ключевые моменты эволюционного пути. Таким образом, баланс между необходимым временем выключения и анимированным временем имеет решающее значение. Слишком много того и другого искажает, приводя к потере центра тяжести этих людей. Когда проблемы возникают из окружающей среды в отношении каждого цикла, эти люди должны научиться обращать на них внимание, потому что проблемы, как правило, служат «сигналами» о достижении крайности. Если человек в одушевлённом состоянии, то эти вызовы обратят поток из-за одушевлённой реакции, которую они требуют. Внимание к этим сигналам окружающей среды способствует состоянию эмоционального и психологического равновесия. Сопротивление этим сигналам приводит к дисбалансу.

просмотров всего 1,984 , просмотров сегодня 2 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!