Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Пол Меллон. Юпитерианские филантропы

Меллон был, по сути, председателем Фонда Боллингена и описан президентом колледжа как идеальный человек для управления таким фондом, всегда «внимательный к идеям, объективный в суждениях, не боящийся споров, но не склонный бросаться в погоню за неприятностями ради них самих». Возможно, когда культурная история этого века возобновит интерес к астрологии, мифологии и психологии религии через много лет, Меллон будет признан главным пионером в продвижении нового мышления, который, уважая традиции во всех областях, также открыл двери к новым и интеллектуально революционным представлениям о потенциале человечества —проявлению натального Юпитера (соединение Меркурия и Нептуна), в оппозиции к революционному Урану и мужественному Марсу.1Донна Каннингем показывает, как люди во многих ситуациях сами создают свою удачу, и она освещает связь между удачей и светским успехом в следующих параграфах «Астрологического руководства по самосознанию».

Открытость и общительность — это тоже черты Юпитера, и они играют свою роль в успехе. Один руководитель проанализировал обстоятельства, которые привели к серьёзным предложениям по работе в жизни успешных руководителей. Он обнаружил, что в большинстве случаев они возникали через цепочку знакомых. Он обнаружил, что счастливчики общительны и проявляют интерес к людям. В свою очередь, их открытость также позволяла другим людям легко подходить к ним в дружеской манере.

По-видимому, тогда старая поговорка, что «важно то, кого ты знаешь», верна, но вы создаёте свою удачу, устанавливая позитивные связи с людьми — не то, чтобы это должно быть нашей целью в создании друзей или быть полезным, но это может быть результатом этого.

Оптимизм и энтузиазм также связаны с Юпитером, и их связь с удачей очень весома. Энтузиазм заразителен и делает других более восприимчивыми к вам и вашим идеям. Кто из двух одинаково квалифицированных людей с большей вероятностью будет принят на работу — депрессивный, апатичный человек или полный энтузиазма энергичный человек? Таким образом, энтузиасты часто имеют больше «удачи» на своём пути — они получают работу, они продают, они встречают свою любовь.

Влияние Юпитера не гарантирует удачи или светского успеха, но, конечно, человек увеличивает шансы на положительные результаты, если он способен выразить лучшие возможности потенциала Юпитера.


Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-06-02

просмотров всего 974 , просмотров сегодня 2 

  1. Карты рождения здесь не приводятся, потому что основаны на гипотетическом времени рождения и, следовательно, вводят в заблуждение. Тем не менее, данные, включённые в вышеприведённый анализ, являются достоверными. 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!