Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Юпитер в Стрельце

Обладатели Юпитера в Стрельце, выступают позитивными мыслителями мира, par excellence (в высшей степени). Свидетельство тому Дейл Карнеги и Джон Темплтон (см. Главу 2). Они великие мечтатели или провидцы. Примером служит Уильям Блэйк, английский поэт и художник, который не только был футуристом в пророческих стихах об Америке, но и представил множество уровней Творения, наполненных танцующими ангелами и сияющими святыми в своих картинах. Уильям Батлер Йейтс, ирландский поэт, драматург, оккультист и политический деятель, также много лет работал над созданием идеализированного мифологического мира как духовных, так и художественных вечных истин. Он также был безнадёжно неумелым в попытках установить реальные отношения с идеализированной любовью всей жизни, Мод Гонн. Ещё один великий визионер, чьё осознание бурлящей энергии, пронизывающей Творение, отражает Юпитер в Стрельце, — художник Винсент Ван Гог.

Эти люди в лучшем случае масштабно мыслящие, терпимые, ориентированные на будущее души, для которых усилия по самосовершенствованию естественны. Они редко испытывают недостаток в уверенности в себе или интуитивном восприятии, хотя им часто требуется развить большую последовательность, чувство ответственности и упорство, чтобы закончить то, что они начали. «Прогресс» и «процветание» — два их любимых слова, но они должны быть уверены, что средства, которые они используют, соответствуют долгосрочным целям, которых они планируют достичь. Как писал Рональд Дэвисон, они склонны к «самооправданию». Они неизменно переполнены множеством далекоидущих планов и вдохновением! И они обычно любят путешествовать и вообще всё международное.

Картер: энергичный, свободолюбивый, великодушный, добродушный человек, часто безрассудный; ему не хватает концентрации усилий.

Майо: оптимистичный, философский, весёлый, либерально настроенный; или экстравагантный, хвастливый, беззаконный.

Эберт: расточительность, спекуляция; благородный характер.

Хики: открытый тип, любит спорт и готов рискнуть на что угодно. Более высокоразвитые интересуются метафизикой, религиозной философией и гуманитарными исканиями.

Мур и Дуглас: независимо от того, какой является ли их религиозная принадлежность, большинство людей, имеющих это сочетание, склонны быть пророческими и вдохновляющими. У них есть способность впечатлять других виде́нием того, насколько всё может быть лучше.

просмотров всего 910 , просмотров сегодня 3 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!