Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Юпитер в Стрельце

Ещё одна «знаменитость», у которой не только Юпитер, но и Солнце в Стрельце,— ведущий телевизионных ток-шоу Фил Донохью, который позже взял на себя роль политического и социального ведущего кабельных телеканалов. Он как телезвезда кажется мне прекрасным примером высокомерия и лицемерия, которые, как упоминалось ранее в этой книге, часто встречаются у некоторых типов юпитерианцев и Стрельцов. Притворяясь борцом за правду, он, по-видимому, в основном борется за высокие рейтинги у телезрителей, искусственно культивируя полемику, когда это возможно. Принятие «высокого морального тона» неодобрения, одновременно создавая масштабную рекламу тем самым людям и действиям, над которыми он так снисходительно насмехается, делает его «моральное негодование» прозрачно ложным.

То, как Юпитер в Стрельце сочетается с остальной частью карты, имеет особенно важное значение, поскольку он значительно усиливает всё, к чему прикасается — таким образом, он обладает глубокой силой для позитивных действий или потенциал для растраты врождённых талантов или для эксплуатации других через злоупотребление даром распространения и поощрения других к поиску истины. Поскольку книга «Астрология — Божественная Наука» на момент написания этой книги вышла из печати, сто́ит процитировать краткий абзац, который суммирует некоторые из качеств этого расположения Юпитера.

«Здесь, в собственном знаке, добродушный Юпитер щедро управляет областью путешествий, метафизики, серьёзной литературы и спорта — всё это подразумевает роскошь изрядной степени досуга и процветания, когда они должным образом использованы. Дела, находящиеся под покровительством Стрельца, выходят за пределы забот и тревог борьбы за существование. Они расширяют умственный кругозор человека и придают его земному пребыванию изюминку и интерес. Юпитер — это планета надежды, а игры и интеллектуальные развлечения, связанные со Стрельцом, ставят перед людьми цели, необходимые для поддержания их надежд на высоком уровне».

Другие люди, рождённые с Юпитером в Стрельце

Мария Каллас, Трумен Капоте, Морис Шевалье, Джордж Клемансо, Николай Коперник, Дорис Дюк, Хелен Хейс, Герман Гессе, Чарльтон Хестон, Барбара Хаттон, Сэнди Куфакс, Анри де Тулуз-Лотрек, Сидни Пуатье, принц Уэльский Чарльз, Роберт Редфорд, Пьер Огюст Ренуар, Эдлай Стивенсон ,Антуан де Сент-Экзюпери.

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-11-24

просмотров всего 911 , просмотров сегодня 4 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!