Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Ко́мплексная оценка ключевых транзитов жизни

После 40 лет многие люди испытывают внутренний страх — глубокую тревогу, потому что они избегают созревания своих глубинных элементов. Если они избегают исследовать свою глубину, они становятся жестокими и агрессивными. Вот почему давать людям наркотики, чтобы успокоить их, когда они борются с личностным ростом, опасно. Любой человек или что-либо, напоминающее им о подавленной внутренней тени, становится мишенью для этого невысказанного гнева, даже они сами. Обратите внимание на эту закономерность, когда вы видите, как люди необъяснимо разрушают свои жизни и семьи в возрасте 40 лет. Результат второго подросткового периода напрямую определяет, радуемся ли мы своему взрослению или боимся старения. С возрастом нам нужны мир, радость и богатая внутренняя жизнь.

Затем, примерно в возрасте 58-60 лет, наступает второе возвращение Сатурна, когда мы начинаем третий тридцатилетний цикл исследования. Одна вещь о Сатурне … он никогда не уходит! Никто из нас не может насильно помочь тому, что наши родители подавляли нас, когда мы были подростками, но (1) мы решаем вырваться из этого подавления в возрасте середины 40 лет; (2) мы в силах отказаться подавлять наших детей-подростков; и (3) мы должны действительно посвятить себя этому внутреннему пробуждению, чтобы не быть полумёртвыми до наших 70 лет, когда происходит третья оппозиция Сатурна. Вот тогда-то мы и получим третий шанс освободиться от репрессий.

Те, кто был подавлен в подростковом возрасте, а затем подавил себя в возрасте 44-45 лет, часто страдают от истощённого чувства глубокого «я» и изо всех сил пытаются избежать старения. Кажется, они забавляются с мыслью, что их жизнь — это жестокая шутка судьбы. Жизнь становится кошмарной и рутинной,  а потом и им становится скучно. Иногда людям за 40 приходится заботиться о стареющих родителях, что может отвлечь их от доступа к основе своего бытия, поскольку родители все ещё подавляют их! С людьми, которые не углубляются, особенно в возрасте за 40, часто неприятно общаться людям в возрасте 50 и 60 лет. Затем, чудесным образом, иногда эти стареющие ничтожества углубляются в себя и становятся замечательными личностями в возрасте от 72 до 73! Это потому что они, наконец, сломали подавление и получили доступ к своему внутреннему богатству.

В главе 3 шесть описаны шесть полярностей для того, чтобы помочь вам задуматься о главных жизненных изменениях, которые вы совершили, когда вам было от 29 до 30, и побудить вас подумать о своём первом кризисе полярности, когда вам было от 14 до 15 лет. Почему? Внутренние открытия, от которых вы отказались, когда были подростком, появляется на свет, когда вам около 45 лет. Теперь пришло время рассмотреть этот вопрос гораздо глубже, поскольку овладение полярностью — это способ активации двенадцатичленной ДНК, ДНК наших эмоциональных тел. В идеале, полностью подавленный подросток, которому было предложено глубоко погрузиться в основу бытия в возрасте 15 лет, должен полностью испытать все шесть парадоксов полярности к возрасту 29. Затем, при возвращении Сатурна, он начнёт пробуждать двенадцатичленную ДНК, эмоциональные паттерны, которые связывают нас с нефизическими реальностями. Каков же будет этот человек? Этот человек полностью функционирует на всех 12 жизненных путях, потому что он овладел чувствами.

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

2020-11-09

просмотров всего 1,581 , просмотров сегодня 11 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!