Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиз Грин Из цикла семинаров по психологической астрологии «Депрессия»

Вольный перевод и изложение ©Лора Савлова

Обсуждение и примеры гороскопов. Часть 2

Аудитория: Всё это было ужасно тяжело для организма, с Марсом в 6-м доме, принимающим давление. Я думаю, что в карте Алана содержится большая трудовая этика, способность работать очень усердно и явный акцент на обязанности.

Лиз: Да, это выражение Марса в 6-м доме. А также сильна связь между Сатурном и Солнцем — Меркурием в Рыбах. И квадратура Луна — Сатурн вторит этому. Работа, ответственность и самоконтроль чрезвычайно важны, и поскольку человек обычно использует свои тригоны, чтобы отбиваться от квадратур и оппозиций, я ожидаю, что Алан избегает проблемы беспокойства и неуверенности, погрузившись в работу. Конечно, именно так поступала и мать, и, вероятно, отец.

Алан: Это очень верно. Когда мать умерла, я просто продолжала работать. Это не отразилось на работе. Потом, когда мои отношения подошли к концу, я всё ещё продолжал работать, и думал, что всё нормально.

Лиз: Я уверена, что в вас есть такой персонаж — функциональный, надёжный и трудолюбивый. Это не только Марс в 6-м доме, но и Телец на МС. Но, конечно, люди не видят Скорпион со всей его интенсивностью чувства на IC. И я думаю, мы должны посмотреть теперь на транзиты, в тот момент, когда эти события произошли, и вы увидите, что пересекал Уран и Скорпион на IC. В это время Уран вступил в конфликт с оппозицией Марс — Плутон. Вот что я подразумеваю под спусковым крючком. Уран высвободил не только сильные эмоции скрытого IC в Скорпионе, но и ярость и разрушительность Марс — Плутон. Я думаю, Алан, что твоя реакция на смерть матери была не только подавленным чувством горя и утраты. Я подозреваю, что возникла огромная ярость из-за того, что она оставила тебя, когда ты никогда по-настоящему не имел её. Вы заметили, что я гораздо больше концентрируюсь на проблеме матери, чем на разрыве отношений, поскольку последнее, похоже, было частью первого. Возможно, в каком-то смысле вы нуждались в своей девушке как в матери, так и в любовнице, не осознавая этих потребностей; и её уход стал, как говорится, той соломинкой, которая сломала спину верблюду. Гнев служит здесь доминирующим компонентом, поскольку эта планетарная комбинация в то время отражает сильную страсть и жестокость. Вот Уран высвобождает заблокированные чувства, которые слишком сильны для того, чтобы с ними изначально справилась добрая личность Рыбы — Девы. Вот что, я думаю, стоит за депрессией. И депрессия рассматривается как чрезвычайно творческий опыт, потому что она помогла вам соприкоснуться не только с глубочайшими чувствами, которые любой человек, рождённый под знаком Воды, должен признать и выразить, но и с бо́льшим количеством ярости — и где-то в этой ярости лежат семена неимоверной силы воли и способности к выживанию. Стоит также отметить, что транзитный Уран, в то же время, когда он актуализировал квадратурой оппозицию Марс — Плутон, также формировал тригон к Солнцу в Рыбах. Я думаю, это также важно, потому что Солнце — это символ индивидуальности, чувство того, что ты по праву уникальный и достойный человек. Таким образом, Уран не только высвободил мощные разрушительные чувства, корни которых уходили в детство, но и дал поддержку Солнцу, самоощущению.

Из цикла семинаров по психологической астрологии «Депрессия»

Лиз Грин

Вольный перевод и изложение ©Лора Савлова

просмотров всего 745 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!