Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Первая возрастная квадратура Хирона

Те, кто впервые испытал квадратуру Хирона в подростковом возрасте, обычно переживают очень сильные эмоции. Они испытывают шок разлуки с духом, когда их эмоциональные тела находятся в состоянии повышенной осознанности. Они, вероятно, разыгрывают свою боль разлуки через эмоциональные драмы. Они легко ранимы, и их часто обижают товарищи; это приводит к заключению в лабиринт эмоционального тела, и они получают огромную пользу от консультирования, которое помогает им рассматривать свой кризис как духовный, а не эмоциональный. Обратите внимание, что люди, родившиеся в начале 1940-х годов, проживали первую квадратуру в возрасте до 7 лет и столкнулись с оппозицией к концу подросткового возраста, и демонстрируют обе описанные модели. Это дети 1960-х годов, и многие из них захватили духовное воображение мира в начале 1990-х, когда Хирон достиг первой квадратуры к натальному положению в августе 1991 года.

Те, кто переживает первую квадратуру Хирона, когда им около 20 лет, как правило, испытывают трудности с верой и проверкой духовных сфер и / или процесса воплощения. Находясь так долго в бездуховных телах, они часто ощущают силу этой поздней квадратуры Хирона как околосмертный опыт. Фактически все аспекты Хирона очень похожи на околосмертные переживания, и литература в области околосмертного состояния выступает фантастическим источником для лучшего понимания Хирона, поскольку Хирон управляет этим опытом.

Представители этой группы более склонны к самоубийству, и они также могут не чувствовать себя живыми до первой квадратуры. У них так мало опыта воплощения космического сознания, что они думают о духе как об отдельном царстве сверху. Они не поняли, что их дух способен заполнить тело. Когда первое вливание происходит на квадратуре Хирона, интенсивный свет духовного царства заставляет их отделиться от своего тела и реальности, как будто внезапно всё, что они считали незыблемым, кажется сном. Независимо от того, как проходит этот процесс, важно понимать, что опыт настолько странен и неправильно понят, и если рядом нет бабушки или дедушки, а также сверстников с аналогичным опытом хиротического процесса, большинство людей чувствуют себя так, как будто они впали в безумие. Вот почему дети и молодые люди часто считают своих сверстников спасителями — так оно и есть!

В нашей современной культуре так мало слов для обозначения этого «хиротического» опыта, и это настолько шокирующе, что большинство людей забывают, независимо от того, когда это происходит, что произошло, когда впервые проник свет. Следовательно, в их умах существует своеобразное отрицание реальности таких трансцендентных переживаний. Удар духовного света, кажется, создаёт разделение восприятия, которое затрудняет даже вербализацию или представление таких переживаний. И во многом мы вспоминаем свой опыт, говоря о нём, о чём свидетельствует недостаток воспоминаний в жизни до достижения определённого возраста.

Фактически переживания, вызванные Хироном, настолько радикальны и стремительны, что большинство из нас не осознаёт этот процесс до тех пор, пока нам не исполнится сорок.

Как и в случае с околосмертными переживаниями, мы на самом деле забываем, что произошло, и эти переживания разлуки часто диссоциируют до тех пор, пока не достигнет следующей квадратуры и времени разработки плана духовного доступа.

Терапия для контакта с внутренним или божественным ребёнком чрезвычайно эффективна, если человек испытывает хиротическую диссоциацию, потому что контакт с божественным ребёнком теряется, когда мы становимся чрезвычайно воплощёнными. Эта детская часть нас — место, которое помнит духовные миры. Рик Филлипс, автор книги «Появление божественного дитя», комментирует:

«Ребёнок помнит «другую сторону», где опыт является голографическим, а не линейным…Следовательно, качество Божественного Дитя или Высшего Я наполнено этим безграничным осознанием, которое действует как дополнение к потребностям тела жить в относительном времени и пространстве».1


Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

2020-09-09

просмотров всего 987 , просмотров сегодня 1 

  1. Филлипс Рик, Появление божественного дитя. – Санта-Фе, Штат Нью-Мексико :Беа-энд-Ко, 1990. С.29

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!