Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон по 12-му дому

Из-за этого процесса распада человек обычно испытывает интенсивную активность во время сна. Активность во сне высвобождает содержание бессознательного, происходит психическая чистка, которая запускает новый цикл роста и прямую связь с Источником. Эти сны трёх видов:

  1. Сны из прошлой жизни, на которые человек должен обратить внимание, чтобы увидеть их связь с текущими условиями его жизни. Эти сны из прошлых жизней сосредоточены на одной конкретной жизни или на нескольких жизнях, объединённых в один сон, который имеет в высшей степени символический характер.  
  2. Сны, основанные на текущем опыте или обстоятельствах в жизни человека, которые придают более глубокий смысл реальности или природе этого опыта или обстоятельств.
  3. «Сверхсознательные» сны, в которых человек обнаруживает себя в астральном или причинном царстве, чтобы получить какие-то инструкции, знания или откровения относительно природы его реальности, или которые связаны с каким-то вопросом, стоя́щим перед человеком.

После пробуждения у человека возникает два переживания по отношению к этим типам снов: полное и яркое воспоминание, что куда бы он ни пошёл, это кажется более реальным, чем непосредственная «реальность» текущей жизни, или отсутствие воспоминаний, но знание, что они были и в другом месте. В это время рекомендуется вести дневник сновидений, записывать сны. Это необходимо, потому что сновидения следуют за 28-дневным циклом Луны.

Таким образом, контекст сновидений во время этого естественного цикла позволит точно интерпретировать любое сновидение в рамках 28-дневного цикла, а не пытаться понять значение любого сновидения без контекста цикла сновидений, на который следует ссылаться.

В течение этого эволюционного периода времени шишковидная железа стимулируется естественным образом. Таким образом, природный трансцендентный биологический химический мелатонин секретируется в организме человека. Это приводит к изменённым состояниям сознания, которые вызывают гиперчувствительность во всём организме физиологически и психологически. В это время человек распахнут для воздействия внутренних и внешних вибраций позитивного и негативного характера. В негативе это способствует восприимчивости к мыслям и вибрациям обманчивого характера, ведущим к циклам замешательства, отчуждения, диссоциации и так далее. Эти мысли и вибрации исходят изнутри человека или из мыслей других людей, полученных по причине чувствительности к коллективному сознанию.

В позитиве, это опыт восприимчивости ко всем мыслям и вибрациям духовной или трансцендентной природы, ведущим к божественному озарению, откровению и общению. В результате человек согласует себя с трансцендентной системой убеждений, это позволяет получить необходимую точку зрения и знания, которые способствуют сознательному развитию духовного компонента, и позволяет разработать методы, облегчающие понимание того, что правда, а что иллюзия. Если человек сделает это, тогда не будет никаких препятствий, мешающих сознательным отношениям с Источником, и индивид поймёт основу своих страхов, которые сопротивлялись необходимому слиянию. Кроме того, человек поймёт природу своих желаний и будет свободен жить той жизнью, которой ему суждено жить (с эволюционной и кармической точки зрения). Эта свобода заменит порабощение его бесконечными желаниями, создающими одну мечту и иллюзию за другой.

просмотров всего 874 , просмотров сегодня 2 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!