Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон по 12-му дому

Человек также учится жить настоящим моментом, вечным сейчас. Проживание каждого мгновения таким, как оно есть, позволит человеку развиваться в будущее, которое разворачивается в каждый последующий момент. Таким образом, человек способен оценить, кто он в любой момент: реальность, как она существует в каждый момент времени. Этот процесс приводит к ясности самопонимания и ви́дению прошлого, которое привело к настоящему. Кроме того, это позволит человеку почувствовать божественное руководство,  проходящее через него таким образом, чтобы раскрыть не только истинную природу человека, но также будущий путь, который разворачивается в каждый момент.

В течение этого времени человек также должен уравновесить необходимое время «простоя» (побыть одному без активности) с внешним временем и активностью. Время спада и внешнее время, если на него реагировать в соответствии с естественным течением или ритмом, способствуют постоянному состоянию ясности. Этот ритм будет нестабильным и непредсказуемым. Если не следовать ритму, произойдёт потеря перспективы, что приведёт к замешательству и отчуждению.

Физические проблемы, которые проявляются в это время, возникают в эндокринной системе, иммунной системе, гипоталамусе и шишковидной железе. Человек заново переживает старые недуги, потому что организм пытается очиститься. Появляется сверхчувствительность к примесям в пище или напитках, преходящие аллергические реакции, усиление существующих или скрытых генетических проблем, ферментный дисбаланс, проблемы, связанные с поджелудочной железой, печенью, толстой кишкой, кишечником, проблемы, которые не могут быть диагностированы врачом-аллопатом, спонтанные вне телесные переживания и проблемы, связанные с сакральной или коронной чакрой (жжение в верхней части головы или в середине живота). Нужно пить много жидкостей, принимать горячие ванны с английской солью, делать расслабляющие упражнения, заняться медитацией и йогой.

Таким образом, это эволюционное время требует, чтобы человек слил «я» с трансцендентальной системой убеждений, способствуя осознанию естественной духовной идентичности.

Поступая так, приходит познание того, что вы являетесь со творцом Источника. Циклы растворения, замешательства и отчуждения от существующей реальности служат «знаками», которые покажут человеку, где находится Высший Смысл того, что он ищет. Теперь можно понять природу личных желаний, мечтаний и иллюзий. Соответственно, у человека теперь есть возможность сознательно согласовать свои личные действия, желания и идентичность с Источником, который пытается направить человека по его эволюционному и кармическому пути. Таким образом, человек идёт рука об руку с Источником, так что его личные действия и желания находятся в гармонии с волей и желанием Источника, выражающего себя через жизненный план человека.

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-11-06

просмотров всего 873 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!