Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон по 5-му дому

Во время этого процесса некоторые люди неизбежно становятся и / или кажутся более эгоцентричными и поглощёнными собой, чем когда-либо прежде.

У других это требует разрушения или устранения чрезмерно эгоцентричного фокуса, чтобы новые импульсы получили своё выражение. Ключ в любом случае в том, чтобы позволить двигаться навстречу новым импульсам по мере их возникновения, даже если потребуется отказаться от предвзятых идей или убеждений относительно того, как человек определяет свою цель и направление в жизни до этого момента.

Внутренняя эволюция импульса также отражается во внешних условиях и обстоятельствах. Природа этих внешних условий зависит от специфики и контекста индивидуальной реальности до настоящего времени. Давайте воспользуемся примером рождения ребёнка, чтобы показать, как все эти принципы проявляются. Для некоторых людей эти обстоятельства и условия связаны с рождением ребёнка как отражением личного творчества, отдачи и получения, а также переформулированной целью в жизни. В этих обстоятельствах вопросы отдачи и получения происходить через новорождённого ребёнка. Эгоцентризм возникает в результате сужения внимания человека к потребностям ребёнка и самого себя. Для некоторых рождение ребёнка становится средством устранения или изменения чрезмерного эгоцентризма, нарциссического поведения и ориентиров. Для других беременность наступает в результате любовной связи или внебрачной связи. Другие беременеют, не имея сознательного желания сделать это. Во всех случаях возникает кармическая связь с ребёнком и кармический подтекст как для отца, так и для матери.

Когда Плутон начинает транзит через 5-й дом, или  транзитирует по Солнцу, прогрессирует по Солнцу, Солнце прогрессирует к Плутону, или Плутон в 5-м доме соляра, обычно возрастает способность к зачатию.

В других случаях человек испытывает эмоциональную конфронтацию и трудности со своими детьми. Точно так же, как человек нуждается в развитии новой творческой цели, приложения и идентичности, чтобы взять на себя ответственность за собственную судьбу, так и его дети начнут испытывать и проявлять себя таким образом. Эта динамика представлять собой вызов или испытание воли всех участников процесса. Когда эти условия возникают, они почти всегда отражают ситуацию, в которой человек пытался сформировать идентичность детей, чтобы соответствовать собственному образу того, кем они должны быть. Когда дети утверждают свою волю и требуют свободы следовать своим желаниям, то прямо бросают вызов желаниям родителя относительно того, что он хочет, чтобы дети делали. Это противостояние способствует эволюционной потребности исследовать основы того, как человек воспринимает то, что даёт детям.

просмотров всего 787 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!