Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон по 5-му дому

 Через конфронтацию и столкновение воли возникает объективность, когда родитель переформулирует свой образ ребёнка, чтобы отразить его реальные потребности и присущую ему индивидуальность. Таким образом, родитель теперь способен дать детям то, что им действительно нужно. Этот процесс или состояние также отражается через творческое переопределение из-за изменений, корректировок и переориентации, которых требует это обстоятельство или условие.

Во время этого эволюционного процесса человек также испытывает влечение, что приводит к любовной связи, особенно когда он чувствует себя нелюбимым, неудовлетворённым или непризнанным в существующих условиях жизни.

Из-за глубоких внутренних побуждений стать более творческим и взять на себя ответственность за личную судьбу, которые изливаются из души, человек теперь подсознательно притягивается к тем, кто помогает удовлетворять и продвигать эти потребности. Любовный роман удовлетворяет потребность в признании, а также потребность считаться особенным и важным. Такое притяжение в течение этого периода становится интенсивным и завораживающим. Те, кого притягивает человек, очень магнетичны и сильны, и партнёры тоже воспринимают человека в этом свете. Некоторые встречи носят кратковременный характер хотя и интенсивны, а другие станут продолжительными, даже перерастая в пожизненное партнёрство.

Если человек уже в отношениях, эта ситуация, безусловно, угрожает текущим отношениям. Некоторые чувствуют, то разрываются на части. Они влюблены как в нового человека, так и в партнёра, с которым состоят в отношениях. В основе этой ситуации, опять же, лежит то, что человек не чувствовал достаточной любви, внимания или признания в текущих отношениях. Человек также испытывает отрицание или подавление своих новых творческих потребностей и целей в рамках существующего партнёрства.

Такая ситуация подсознательно «настраивает» вовлечение или влечение к другому человеку, который удовлетворяет эти потребности. Либо партнёр должен изменить собственную эмоциональную ориентацию, чтобы позволить и побудить человека реализовать всё, что требуется для выражения новой жизненной цели, либо отношения, скорее всего, будут прекращены. Это потенциальное событие символизировало бы необходимость взять на себя ответственность за личную судьбу, когда человек воссоздаёт её таким образом, чтобы выразить новые творческие импульсы, возникающие в глубине души.

Физические проблемы, которые возникают во время этого эволюционного процесса, проявятся в сердце, кровообращении и кровотоке, снижении конституциональной или жизненной силы, резких колебаниях уровня энергии из-за стресса, фурункулов, абсцессов, опухолей и проблем, связанных с аджна-чакрой — «третьим глазом».

Таким образом, этот процесс переформулирует жизненную цель человека. Новый характер личных способностей и возможностей поднимаются из глубин души.

Взяв на себя ответственность за свою личную судьбу, человек каким-то образом воссоздаст своё «я», если он следует внутренним творческим побуждениям и внешней обратной связи с окружающей средой по мере их проявления.

Этот процесс потребует устранения предвзятых представлений и убеждений о цели и предназначении жизни. Если человек упрямо сопротивляется новому порядку, то будет заблокирован и задушен в дальнейшем развитии и творческом самовыражении. Таким образом, вместо того чтобы переживать творческий Ренессанс, человек испытает упадок и блокировку творческого самовыражения.

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-07-31

просмотров всего 788 , просмотров сегодня 2 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!