Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон по 6-му дому

Внешне человек испытывает трудности или конфронтацию с другими людьми, критически настроеных по отношению к нему. Эта критика основана на том, что они считают неправильным. Рабочая среда также вызывает трудности. Человек испытывает глубокое внутреннее желание изменить уровень или характер работы, подход к работе и не чувствовать себя оценённым за качество выполненной им работы. Сама работа воспринимается как ограничивающая и сдерживающая дальнейший рост, работодатели или работники могут способствовать конфронтации или трудностям. Некоторые люди теряют свою работу в течение этого времени из-за какого-то кармического возмездия или из-за принуждения к необходимым изменениям.

Рекомендуемая стратегия состоит в том, чтобы принять и обдумать природу внешней критики, а не чувствовать себя защищающимся, злым или раздосадованным.

Дело в том, что внешняя среда отражает внутреннюю, и эти посылы являются необходимыми подсказками и индикаторами того, на что человек должен обратить внимание. Таким образом, этот процесс способствует позитивному и необходимому очищению тела, ума и души.

Если человек чувствует внутреннюю тягу к изменению своих действий, важно создать необходимые основы, которые позволят осуществить плавный или постепенный переход от прошлого к будущему. Человек может получить новую работу до того, как покинет существующую, или новую, или дополнительную подготовку, с сохранением существующей занятости.

Если человек испытывает физические проблемы, то целесообразно изменить пищевые привычки и виды потребляемой пищи. Поскольку этот период предназначен для очищения, хорошо пить больше жидкости, ввести в свой рацион сырые овощи, культивированные йогурты, фрукты и злаки. Рафинированные или искусственные формы сахара лучше всего исключить. Горячие ванны, йога и массаж особенно полезны. Точно так же, как душа очищается от старых ментальных установок, также и старые болезни и мусор накапливаются в течение многих лет. Хотя в это время процесс протекает естественно, психическое напряжение создаёт триггер, который разжигает физические недуги.

Физические проблемы, которые возникают во время этого эволюционного процесса, проявляются через генетически обусловленные болезни, которые были дремлющими или латентными, или усиливающиеся назойливые проблемы.

В это время также развиваются заболевания, связанные с поджелудочной железой (выработка инсулина и ферментов), кишечником, толстой кишкой, печенью, позвоночником (потеря или дефицит необходимой жидкости в спинном мозге), нервной системой и слухом, а также проблемы, связанные с горловой чакрой.

Таким образом, этот процесс представляет собой период личностного совершенствования, вызванного самоанализом привычных ментальных установок и формулировок, которые необходимо изменить или устранить. В результате человек испытывает очищение на всех уровнях. Очищенный и избавившийся от токсинов, человек выходит из этого периода в состояние интенсивной личной жизненной силы, с новыми подходами и отношениями к жизни, и вдохновением для продолжения своего жизненного пути.

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-08-19

просмотров всего 1,973 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!