Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон по 7-му дому

2. Если индивид или другой человек, которого привлекает индивид, ощущает ограничения в существующих отношениях из-за того, как они были устроены, и в то же время чувствует, что они в силах измениться, тогда человек должен потратить необходимое количество времени, работая в этом направлении. Новое увлечение другим, или другого человека индивидом, просто представляют собой «знак» для человека, что что-то происходит не так в существующих отношениях. Этот «знак» следует интерпретировать как необходимость противостояния любым существующим проблемам, чтобы произошла необходимая метаморфоза. Если время потрачено на работу в этом направлении и произошло номинальное изменение или нет, то человек кармически свободен двигаться дальше. Сопротивление партнёра теперь определяет курс действий для человека. Полученный в результате эмоциональный удар вызовет последующий процесс роста человека.

В общем, ключ к позитивной работе с этим процессом — быть максимально открытым для новых потребностей партнёра, а для партнёра — максимально открытым для новых потребностей человека.

Это время перемен и роста, и оно потребует, чтобы каждый человек слушал другого, идентифицировал реальность, как она выглядит для каждого. Таким образом, каждый даёт другому то, что необходимо в соответствии с его реальностью. Когда партнёр или сам человек испытывает ограничения роста в отношениях, то возникнет конфронтация, и отношения закончатся, если один или оба будут обороняться или закрываться для новых потребностей.

Физические проблемы, которые возникают во время этого эволюционного процесса, проявятся в нижней части спины, почках, позвоночнике, проблемах крови, сильных головных болях, проблемах со слухом, инфекциях мочевыводящих путей, застойных явлениях в печени и проблемах, связанных с сердечной чакрой.

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-08-31

просмотров всего 2,807 , просмотров сегодня 9 

error: Копирование запрещено!