Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон в аспекте с Нептуном

Ключевой момент заключается в том, что есть естественная эволюционная прогрессия и спираль для планеты и человеческого вида. Эта эволюционная прогрессия измеряется транзитами Плутона, Нептуна и Урана. Знаки, в которых располагаются эти планеты, точно коррелируют с тем, где сосредоточены эволюционные изменения. Каждый из нас по-своему настроен на этот процесс, хотя полностью подвержен влиянию социальных, физических, экологических и духовных изменений, вызванных самим эволюционным импульсом. Эволюционный Импульс — это Плутон. Коллективное бессознательное — это Нептун. Коллективный разум — это Уран. Коллективная потребность (Нептун), отражающая Эволюционный Импульс (Плутон), преобразуется в новые мысли или идеи, которые отражаются в каждом человеке (Уран). Коллективные группы людей настраиваются на эти эволюционные мысли или идеи, и приводят к лучшему или худшему коллективные изменения.

Изучение истории даёт драматические свидетельства, отражающие этот эволюционный процесс и то, как он коренным образом меняет планету и человеческий род. Например, промышленная революция развивалась, когда Плутон находился в Овне, а Нептун и Уран транзитировали по Козерогу, а затем Водолею.

Сегодня, когда Плутон в Скорпионе, Уран — в Стрельце, а Нептун — в Козероге, акцент на генной инженерии, как ещё один пример, коренным образом изменяющий наш мир. Нептун в Козероге представляет собой символ человека, играющего роль Бога. Моральные, этические и философские вопросы (Уран в Стрельце), поднятые генной инженерией, могут, как мы надеемся, направить это развитие в правильном направлении. Но кто знает? Аспекты Плутон — Нептун содействуют вдохновению сновидений, которые могут быть обманчивым и иллюзорным, или непосредственно согласованными с Высшей Волей, которая пытается направлять и формировать жизнь всех нас, индивидуально и коллективно. Относительно сосуществующих желаний, присущих Плутону, выбор, сделанный каждым из нас, и коллективный выбор, сделанный всеми нами, определяют, проявляется ли Эволюционный Импульс как иллюзия или как истинное вдохновение, отражающее Высшую Волю. Семьдесят пять процентов людей, живущих сегодня, имеют Плутон в секстиле с Нептуном. Осознание того, что мы выступаем со творцами нашей реальности, относительно выбора, который мы делаем, более критично, чем когда-либо прежде в истории человечества. Эволюционные и кармические последствия такого выбора будут ощущаться ещё долгое время.

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-04-22

просмотров всего 1,289 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!