Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон в аспекте с Сатурном

Люди со стрессовыми аспектами могут не воспринимать свои обязанности и ответственность всерьёз. Скорее, они больше озабочены самим положением и сохранением этой роли. Этот фокус приводит к окончательному падению, если их обязанности и ответственность игнорируется ими или они ими злоупотребляют. Эти люди признаю́т возможности других, но при этом чувствуют угрозу со стороны от них соответственно, они действуют, чтобы подавить или подорвать других, чтобы сохранить свои позиции. Те, кто не может реализовать свои способности в полной мере, должны научиться честно размышлять о себе, чтобы определить причины и динамику, создавшие эту ситуацию. Таким образом, они становятся ответственными за себя и вносят изменения, необходимые для удаления блоков.

Независимо от подхода или отношения, принятого людьми Плутон-Сатурн, все они обладают врождённой способностью переформулировать, устранять или восстанавливать устаревшую или стагнирующую динамику или структуры, препятствующие дальнейшему росту. Эта способность спроецирована вовне, чтобы внести изменения в их работу или действия, или же она внутренне сфокусирована, чтобы структурно изменить ориентацию и параметры их сознания.

Сатурн соотносится с организацией и определением. Каждая внутренняя динамика вносит свой вклад во внутреннюю организацию и определение нашей личной идентичности. Каждая внешняя динамика вносит свой вклад в организацию и определение общества, культуры или карьеры, а также в совокупность всех сил, определённых конкретным образом в любое время реальности.

С аспектом Плутон — Сатурн, циклы катарсиса и метаморфических структурных изменений обязательно будут происходить, когда эволюционный рост и развитие блокируются из-за динамики или комбинации динамики, которые препятствуют необходимому росту.

Это изменение происходить как внутри человека, так и во внешних условиях реальности: индивидуально и коллективно. Стрессовые аспекты поддерживают катастрофическим изменениям различной степени интенсивности, а не стрессовые аспекты предрасполагают к прогрессивным, устойчивым, эволюционным изменениям.

Таким образом, Плутон по дому, знаку и аспекту представляет собой наиболее значительную социологическую роль, которую играет человек. Сатурн по дому, знаку и аспекту предлагать соответствующие средства, методы и способы, необходимые для выполнения и актуализации социологической роли Плутона. Аспект между ними будет соотноситься с тем, как это было или будет сделано.

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-03-31

просмотров всего 1,879 , просмотров сегодня 2 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!