Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Прогрессии, соляры и транзиты узловой оси с участием Плутона

Планеты, продвинувшиеся к Плутону, подвергается метаморфозам в четырёх упомянутых выше направлениях.

Точно так же, как транзит Плутона или планета, транзитирующая по отношению к натальному Плутону, коррелирует в большинстве случаев с кармической или эволюционной кульминацией, так же и прогрессирующие планеты к натальному Плутону. Точно так же, как в некоторых случаях транзит Плутона пробуждает человека к более высоким способностям или возможностям, которые были дремлющими или латентными до этого момента, так и планеты, продвинувшиеся к Плутону, способствуют тем же самым явлениям.

Солнечные Возвращения

В соляре положение дома Плутона и аспекты к нему от других планет соотносятся с фундаментальными проблемами и переживаниями, с которыми человек имеет дело в этом году, что способствует развитию эволюционных и кармических проблем, символизируемых в натальной карте. Узловая ось в гороскопе солнечного возвращения покажет режимы работы,  служащие проводниками для продвижения эволюционных и кармических потребностей и желаний положения дома, в котором расположен Плутон в карте солнечного возвращения. Планетарные управители узлов облегчат этот процесс.

Положение дома Плутона в соляре и Южного узла с его планетарным управителем соотносится с прошлым опытом, который будет испытан в течение этого года. Некоторые из этих прошлых переживаний несут элемент кармического возмездия, некоторые будут иметь элемент кармического плода, а некоторые будут основаны на отдалённых причинах предшествующей жизни.

Какими бы ни были эти переживания и проблемы в отношении солнечного возвращения, они будут непосредственно связаны с натальными эволюционными и кармическими условиями, а также с эволюционным намерением этой жизни. В карте возвращения Солнца точка полярности Плутона и Северный узел с его планетарным управителем служить направлением или средством развития, понимания, разрешения и преобразования этих проблем и переживаний. Уроки, полученные через эти точки полярности, имеют прямую связь с эволюционными уроками и намерениями этой жизни. В этом анализе также должны рассматриваться аспекты, связанные с Плутоном и узловой осью.

просмотров всего 1,440 , просмотров сегодня 3 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!