Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Прогрессии, соляры и транзиты узловой оси с участием Плутона

Транзит Узловой Оси

Транзит узловой оси по натальной карте также чрезвычайно важен для продолжающегося эволюционного и кармического развития человека. Очень немногие астрологи уделяли этому транзиту пристальное внимание. Транзит имеет естественный восемнадцатилетний цикл возврата в естественное положение. Этот цикл, как и другие циклы, по-своему символизирует то, что одна глава жизни индивидуума заканчивается, а другая начинается относительно возвращения узловой оси в её натальное положение.

Точно так же, как натальное положение узловой оси по дому и знаку соотносится с режимами работы,  использованными для актуализации предшествующих эволюционных желаний и намерений прошлого (Южный узел), а также желаний и намерений в этой жизни (Северный узел), положение дома и знака транзитной узловой оси в любое время описывает способствующие внутренние и внешние условия, которые символизируют или используются для содействия переходу между прошлым и будущим.

Транзитный Южный узел, посредством дома и знака, действует как канал, через который внутренние и внешние условия или переживания в нашей жизни заставляют нас иметь дело со старыми установками, подходами и способами действия, встречающимися в этой области, символизируемой домом и знаком Южного узла.

Через противопоставление противоположностей Северный Узел действует как канал, через который внутренние и внешние условия жизни побуждают развивать новые подходы, отношения и способы работы, не только относящиеся к дому и знаку Северного узла, но и служит необходимым новым опытом,  помогающим изменить старые подходы, символизируемые Южным Узлом.

Взаимодействие прошлого (Южный узел) и непосредственного настоящего (Северный узел) постоянно присутствует во всех наших жизнях. Это взаимодействие определяет наше будущее относительно выбора, который мы делаем на основе такого взаимодействия. Точно так же, как транзиты к Плутону или от него отражают области и поведение, которые должны быть изменены, чтобы развивать натальные эволюционные намерения этой жизни, так и транзитный Северный и Южный узлы описывают существенные условия, способствующие развитию натальных режимов работы.

Ещё одна последняя мысль, прежде чем перейти к описанию транзитов, прогрессий и соляров с участием Плутона через дома и планеты: реакции, ответы, выбор и желания, которые мы проявляем в течение нашей текущей жизни, соотносятся с «кармой в процессе становления» — будущей кармой. Эта карма совершается в каждый момент нашей жизни мелкими и крупными способами.

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-05-12

просмотров всего 1,620 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!