Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Диана Роннгрен «Лунные Узлы. Ключи к эмоциям и опыту жизни»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Северный Узел в Деве / Южный Узел в Рыбах, Северный Узел в 6-м доме / Южный Узел в 12-м доме

Служение — ключевое направление деятельности людей, рождённых с этим Узлом. Наряду с этим, они полны желанием регулировать распорядок жизни, будучи организованными при чутком реагировании на потребности других. Одна из главных задач — преодолеть застенчивость и чувство «Я не соответствую» или «Я ещё недостаточно хорошо это сделал!». По той или иной причине родители и прочие члены большой семьи, похоже, не уделяют детям с такой осью особого внимания. Их чувства игнорируются, их мнение не учитывается или их потребности не принимаются в расчёт. Дети, рождённые с Северным Узлом в Деве или 6-м доме, и Южным Узлом в Рыбах или в 12-м доме надеются, молятся, желают и ждут, что кто-нибудь (возможно, «крёстная фея») найдёт их и вознаградит за то, что они хорошие.

Обладатели этого Узла, как-то узнали, что просьбы о помощи для себя вряд ли принесут результаты. Таким образом, они пришли к убеждению, что смогут «заслужить» право на любовь и поддержку, в которых нуждаются, если будут поступать «правильно» (что бы это ни было). И даже несмотря на то, что потрачено довольно много времени, делая что-то для других в надежде, получить вознаграждение и стать заметнее, за все усилия, в конечном счёте, они получают лишь минимальное внимание. Они продолжают угождать в надежде на взаимность или привязанность со стороны тех, кому служат. Урок, который они извлекают из своего Южного Узла, заключается в том, чтобы взаимодействовать с другими людьми, предлагая им своё служение и поддержку, мало прося взамен. Отдача становится «даром», которым они делятся с людьми.

Иногда дети с Южным Узлом в Рыбах сталкиваются с физическими трудностями. У них могут быть аллергии, астма, особые диетические потребности, трудности со сном или концентрацией внимания. Это приводит к тому, что потребуется медицинская помощь или чрезмерная опека ребёнка в кругу семьи. Иногда ребёнок попадает в семью, где другие члены семьи страдают физическими недостатками или болезнью, и ребёнок никогда не испытывает радости детства, а вместо этого становится маленьким воспитателем или сиделкой для больных. Иногда член семьи страдает от психологических/эмоциональных проблем или проблем с зависимостью, и ребёнок учится не просить других обращать внимание на его потребности и желания. Они узнают, что взрослые члены семьи для них вне доступа. Эти уроки учат заботиться лучше о себе. Они учатся принимать то, что им предлагают, быть благодарными за всё, что встречается на их пути, а не просить о вещах, которые они хотят или нуждаются.

просмотров всего 205 , просмотров сегодня 6 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!