Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Диана Роннгрен «Лунные Узлы. Ключи к эмоциям и опыту жизни»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Символы судьбы. Часть 1

Ваш Марс определяет, как вы, вероятно, будете действовать или реагировать в любой конкретной ситуации в течение жизни. В общем, Марс указывает на потенциал совершения поступков, принятия мер. Ваш Марс также рассказывает историю о том, как и почему вы делаете то, что делаете.

Ваши натальные Меркурий и Юпитер направляют, помимо всего прочего, ментальные процессы и способ выражения. Изучая их взаимодействие друг с другом и с другими планетами в карте, и отмечая их расположение в домах, вы получаете информацию о том, что вас волнует, интересует или пробуждает любопытство к другим людям и жизни в целом. Меркурий и Юпитер помогают определить проблемы, систему убеждений и концепции. Ваши Юпитер и Меркурий предполагают логический мыслительный процесс, лежащий в основе причин, по которым вы делаете то, что делаете, а также то, как вы обрабатываете информацию на интеллектуальном уровне. Они также указывают на тип коммуникативных навыков и интеллектуальных модальностей, которыми вы обладаете или на которые реагируете. Ваши Меркурий и Юпитер характеризуют людей, которых вы ищете, чтобы помочь исследовать свою жизнь; они указывают на то, как вы выражаете свои личные потребности, мысли и идеалы другим.

Ваш Сатурн определяет границы и структуру, необходимые вам, чтобы чувствовать себя в безопасности. Ваш Сатурн определяет ограничения, с которыми вы живёте, даже физические, личные или внешние ограничения, которым вы подвергаетесь. Он также указывает на то, где вы чувствуете себя наименее комфортно, а также как вы ищете освобождение от ограничений реальности! Сатурн обозначает области жизни, где вы менее всего испытываете удовлетворение или лёгкость, области жизни, которые заставляют вас сомневаться, преуспеете ли вы когда-нибудь в усилиях достичь личного удовлетворения.

В общем, Уран вводит элемент удивления или шока везде, где он находится в астрологической карте. Ваш личный Уран указывает на ту область (сферу) жизни, которую вы больше всего хотите изменить. Действительно, чем старше вы становитесь, тем больше осознаёте необходимость перемен. Со временем вы становитесь более склонными (и способными) проявлять инициативу в этих областях, вносить изменения в свой образ жизни, личные ожидания и отношения. Любой аспект семейной или социальной структуры, который вы воспринимаете, подавляет ваш потенциал личностного роста, любой, который ограничивает возможности, доступные вам в детстве или в молодости, становится фокусом, когда вы стремитесь изменить ситуацию к лучшему!

Ваш Нептун предлагает мерцающий, постоянно ускользающий образ возможных будущих результатов для каждого из желаний, мечты или виде́ния. Он одновременно скрывает и раскрывает мечту или виде́ние вашей жизни, а также надежду на успех усилий. По знаку, дому и аспектам, которые он делает с другими сигнификаторами в вашей карте, Нептун указывает, где находится освобождение от проблем, с которыми вы сталкиваетесь, имея дело с личной реальностью. Возможно, вы никогда не узнаете и не поймёте, что ваш Нептун — это высшая основа, пусть и Туманная, на которой вы основываете своё восприятие мира и место в нём.

просмотров всего 1,230 , просмотров сегодня 2 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!