Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Диана Роннгрен «Лунные Узлы. Ключи к эмоциям и опыту жизни»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Символы судьбы. Часть 1

С астрологической точки зрения, то, как планеты, светила и точки соединяются через аспект в вашей карте, указывает на то, как различные грани вашей личности поддерживают или бросают вызов друг другу. Этот личностный энергетический комплекс образует основу, консолидированную силу, которая ежедневно встречается с миром через мириады возможностей, привнесённых в жизнь в результате взаимодействия с другими людьми (и их картами). Ваша карта показывает потенциальную реакцию на ритмы жизни, управляемые транзитными телами Зодиака.

Только Луна и Лунные узлы дают возможность заглянуть в душу человека, получить представление о внутреннем опыте и эмоциональном росте всей его жизни. Все трое совместно создают инструментарий для понимания того, как устанавливается личная идентичность, как (и, возможно, почему) люди делают суждения о себе и других, а также уровни эмоционального удовлетворения или неудовлетворённости, которые они испытали, переживают или надеются и ожидают испытать.

В индивидуальной карте только те планеты и точки, которые образуют аспекты к Луне или лунным узлам, имеют прямой доступ к созданию основы внутреннего диалога, чувств и личных истин. Планеты или точки, не имеющие аспекта к Луне или Лунным Узлам, нуждаются в помощи и содействии со стороны тех, у кого он есть. Следовательно, их воздействие на эмоции утончённое и занимает больше времени, чтобы идентифицировать или вызвать изменения. Результирующий уровень осознания менее предсказуем.

Каждый человек переживает собственный личный Зодиак, основанный на сложной энергетической системе, которая составляет индивидуальность натальные карты. Давайте рассмотрим пример. У меня натальная Венера в Деве во 2-м доме. Весь мой опыт Венеры серьёзно отличается от того, что другой человек имел бы о своей Венере в любом из других знаков или домов. Когда транзитная планета делает аспект к моей натальной Венере, эмпирическое послание, которое достигает меня, переводится и передаётся на языке Венеры в Деве во 2-м доме — потому что это тот язык, который я пойму.

Допустим, например, что у меня есть друг с их Венерой в том же градусе, что и у меня, но в другом знаке (или доме), чем у меня. И давайте предположим, что мы оба испытываем «удар» по нашей Венере от одной и той же транзитной планеты. Именно здесь становится легко узнать, что мой друг и я говорим на разных языках Венеры. Каждый из нас переводит информацию, полученную от транзитной планеты, таким образом, который имеет смысл для нас лично (на основе местоположения дома и знака нашей натальной Венеры, а также аспектов Венеры для других планет и точек на наших картах). Когда мы говорим о том, что произошло с каждым из нас во время транзитного аспекта по нашей Венере, описания наших индивидуальных переживаний будут настолько разными, что кто-то другой, слушающий нас, никогда не догадается, что мы оба отвечаем на сообщение, полученное через натальную Венеру! Моя друг учится на венерианском языке своего опыта, я — на своём.

Диана Роннгрен «Лунные Узлы. Ключи к эмоциям и опыту жизни»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

2020-11-08

 

просмотров всего 1,189 , просмотров сегодня 2 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!