Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиз Грин «Сатурн. Новый взгляд на старого дьявола» Аспекты Сатурна в синастрии

Вольный перевод и изложение ©Лора Савлова

Синастрические аспекты Венера — Сатурн

Он прижимист или возмущаться свободой, которую дают деньги, и поэтому отказывает в ней. Часто обнаруживается связь финансовых обязательств, связанных с аспектами Венера — Сатурн, которая держит двух людей долгое время вместе после того, как любовь перестала существовать. Это распространено в тех случаях, когда женщина зависит от дохода мужа или есть дети, которых нужно содержать.

Иногда эта ситуация обратная, когда женщина контролирует приток денег, что оскорбительно для большинства мужчин, поскольку социальная обусловленность настаивает на том, чтобы мужчина был кормильцем. Наряду с обычными обидными чувствами в этих случаях часто присутствует и ущемлённое эго. В большинстве подобных ситуаций внутреннее чувство вины образует мощную связь. Такое чувство вины характерно для бессознательного Сатурна.

Аспекты Венера — Сатурн вторгаются в самую тонкую область человеческой психологии. Хотя они, несомненно, трудны в отношениях непосредственной близости и интимности, но помогают выявить все сложные и запутанные бессознательные мотивации, отравляющие отношения людей друг с другом.

Как правило, истина больше всего ранит, но когда истина встречена лицом к лицу, можно поднять отношения на более высокий и совершенно иной уровень — уровень взаимного сотрудничества, а не зависимости.

Подобно аспектам Марс — Сатурн, Венера — Сатурн имеют тенденцию относиться к областям, которые люди предпочитают не обсуждать друг с другом. По этой причине они зачастую гораздо сложнее, чем предполагает их природа. Возможно, мечта о вечной дружбе достаточно сильна в помощи двум людям преодолеть свою естественную апатию к самопознанию, чтобы они помогли друг другу в её достижении.

Лиз Грин «Сатурн.Новый взгляд на старого дьявола»

Вольный перевод и изложение ©Лора Савлова


просмотров всего 9,922 , просмотров сегодня 3 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!