Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Солнце и знак Льва в домах

Солнце во 2-м доме

Если Солнце или Лев занимают 2-й дом, то эта сфера жизни встречается человеком с живостью и энергией: существует настоятельная потребность развивать личные навыки, ценности и ресурсы с целью достижения чувства индивидуальности. Они должны найти и определить, что для них представляет собой защищённость, а не полагаться на других людей, чтобы обеспечить себе безопасность, деньги или ресурсы. Чувство силы и самоуважения возникает через приобретение денег и имущества, а также через способность управлять и организовывать материальный мир. Некоторые склонны к поиску статуса, эффектности и экстравагантности, чтобы доказать свою ценность и укрепить незащищённую внутреннюю идентичность. Они могут быть щедры с деньгами и имуществом, но обычно ожидают какого-то признания в ответ. Где бы ни было Солнце, именно там личное эго ищет признания. Безупречный, всемирно любимый певец и актёр Морис Шевалье имел Солнце в Деве во 2-м: он родился в трущобах и умер миллионером.

Природа любой планеты во 2-м доме ценится, потому что эти качества дают нам безопасность. Таким образом, с Солнцем во 2-м, безопасность приходит через развитие и обладание такими атрибутами, как сила, благородство, авторитет, чувство особенности и мужество. Люди с таким положением чувствуют себя безопаснее в жизни, когда развивают эти черты, независимо от того, сколько денег у них на счету.

Солнце в 3-м доме

Вместо того чтобы просто впитывать и отражать установки и влияния окружающей среды, эти люди должны развивать и уважать собственные мысли, взгляды и точку зрения. Чувство ценности, достоинства и силы приходит через развитие интеллекта и коммуникативных способностей. Часто они чувствуют себя живее, когда чему-то учатся или делятся и обмениваются своими идеями и знаниями с другими. Обладатели Солнца в 3-м (или Лев в этом доме), должны чувствовать себя услышанными и быть замеченными ближним окружением. Следовательно, соперничество с братьями и сёстрами и между сверстниками становится вопросом, заслуживающим особого внимания. Некоторые проецируют собственную потребность во власти и авторитете на брата или сестру. Или знанию поклоняются, как Солнцу.

Сложные аспекты Солнца в 3-м доме указывать на проблемы в начальной школе. Их стоит изучить, если мы хотим, чтобы обучение продолжалось беспрепятственно. Независимо от того, насколько умным или красноречивым Солнце 3-го дома кажется другим, люди с таким положением обычно чувствуют, что они способны узнать больше или общаться лучше. Американский писатель Филип Рот, автор многих бестселлеров и известный находчивостью и остроумием, родился с Солнцем в 3-м доме. Лауреат Нобелевской премии Джордж Бернард Шоу, который продвигал личную философию через свои произведения, родился с Солнцем во Льве в этом доме.

просмотров всего 1,239 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!